В Сети уверены, что старшую дочь Александра Реввы ждет карьера певицы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Алиса дебютировала со своей песней на сцене «Крокус Сити Холла».

В Москве состоялось первое сольное музыкальное шоу Александра Реввы. И зрителей ждал сюрприз, который артист долго хранил в тайне. На концерте выступила 11-летняя дочь Александра Реввы. Алиса исполнила песню «Baby boy». Это был дебют юной певицы. Звездные родители очень гордятся своей девочкой. А поклонники в восторге от вокальных данных Алисы. Старшая дочь артиста услышала много добрых слов и пожеланий в свой адрес после выступления. В Сети уверены, что Алиса станет успешной певицей.

«Голос потрясающий!!! Восторг!!! Будем ждать новых песен и выступлений!!! Она отлично держится на сцене!!! Алиса настоящая артистка!», «Какой приятный голос, хочется слушать и слушать», «Рождение легенды! Успехов Алисе!», «Алиса просто прелесть 🌹, поздравляю с дебютом!🌟 Ещё одна звёздочка готовится к восхождению, Супер!», «Очень красивая и харизматичная девочка!!!», «👌🏻Безумно красивая девочка, а как на сцене смотрится....! Только вперёд», «Это было феерично», «Вау... новая звездочка👏👏👏👍🏻🌺», — комментируют подписчики в Instagram, многие из которых были на концерте Александра Реввы и слышали, как поет старшая дочь артиста.

Отметим, артист почти 12 лет счастливо живет в браке с любимой женой Анжеликой. Вместе они воспитывают двух дочерей — Алису и Амели. Александр Ревва очень трепетно относится к родным людям. Шоумен старается все свободное время посвящать семье.

Звездная пара не скрывает своих детей от общественности. Они охотно делятся в соцсетях фотографиями и видеороликами с участием девочек. У Алисы и Амели даже есть собственные аккаунты в Instagram.

Кстати, в Сети не сомневаются, что младшая дочь шоумена пойдет по стопам звездного отца. Недавно Александр Ревва опубликовал нежный видеоролик с участием Амели. Многие отметили, что девочка свободно чувствует себя перед камерами и обладает завидным артистизмом.

А еще звездный отец показывал, как Амели эмоционально пела под фонограмму. Некоторые поклонники даже сравнили малышку с Селин Дион.

Бесконечно можно смотреть на три вещи — как горит огонь, как течет вода и как поет Амели под фонограмму своей сестры Алисы,

— подписал ролик Александр Ревва.

В Сети с восторгом приняли восходящую звезду шоу-бизнеса. «Селин Дион прям», «Море удовольствия!! Уникальная девочка!!», «Такая классная))) Молодец, настраивается на будущее», «Такая она харизматичная и бомбическая малыха, каждый раз смотрю и улыбаюсь», «Она конечно супер, девочка на которую всегда приятно смотреть и слушать !!!!», «Вот она, верная королева Евровидения и всех конкурсов России!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится!!!», «Дюймовочка- девочка артистка!» — прокомментировали старания Амели подписчики.

Аудитория также отметила, как хорошо поет старшая дочь звездного папы Алиса. Ведь именно под ее исполнение Амели показала свое театральное мастерство. Алиса спела песню Майкла Джексона Ben. «Алиса отлично поет 👏🏻👏🏻👏🏻», «Алиса поет просто замечательно! Она трудяга , всегда очень честно и осознанно подходит к занятиям по вокалу!!! Мы реально это видим и гордимся!! Просто умница ! Только с такой отдачей и серьёзным подходом есть потрясный результат!!! Талант и трудолюбие!!! Круть!!!! Alison всем покажет 👌❤️👍🙏», «Алиса наша будущая звездааааа👏🔥❤», — похвалили подписчики старшую дочь Александра Реввы.

Фото: Instagram @arthurpirozhkov

Семейный гороскоп