В Сети восхитились снимком сына и жены Евгения Петросяна в стиле фэмили-лук

Поклонники отметили, что малыш очень похож на свою маму.
Поклонники отметили, что малыш очень похож на свою маму.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известный артист эстрады, писатель, телеведущий Евгений Петросян и его жена Татьяна Брухунова растят маленького сына. Вагану 10 месяцев. Супруга юмориста души не чает в первенце. Татьяна Брухунова очень любит наряжать своего мальчика. На этот раз звездная мама подобрала одинаковые пижамы для себя и сына. В личном блоге она опубликовала милое фото с ребенком. В Сети восхитились снимком малыша и супруги артиста в стиле фэмили-лук.

«Татьяна, вы с Вагашей просто супер!», «Какой он сладкий!!!», «Красивый!!! 😍😍😍Очень на Вас похож!!», «Какая классная фотография. Какие вы чудесные оба», «Это же Ваша копия! Фото чудное!», «Ну что за прелесть!!!😍 Профиль как под копирку 🥰», «Боже, какие классные!!! Улыбки потрясающие!! Обожаю вашу семью❤️», «Фотография 🤩 сладкие такие👍🏻», «Какие красивые 😍», «Прелестный family look 😍💕», «Копия мамы 👶🏻❤️», «Самая позитивная и солнечная фотография инстаграмма💞», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, от первого брака у юмориста есть дочь. Викторине 52 года. К сожалению, звездный папа не общается с ней. Дочь Евгения Петросяна даже не поздравила отца с рождением сына. Артист не любит говорить на эту тему.

Напомним, со своей пятой женой Татьяной Брухуновой телеведущий официально оформил отношения в декабре 2019 года. Супруги скрывали, что ждут появления на свет общего малыша. И только в сентябре 2020 года юморист опубликовал фото с маленьким Ваганом.

Фото: Instagram @petrosyanevgeny, @bruhunova