Евгений Петросян признался, что дочь не поздравила его с рождением сына

Артист не общается с Викториной.
Артист не общается с Викториной.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известный юморист, писатель, телеведущий Евгений Петросян и его жена Татьяна Брухунова весной 2020 года стали родителями. У них появился на свет сын, которого назвали Ваганом. От первого брака у юмориста есть дочь. Викторине 52 года. К сожалению, звездный папа не общается с ней. Дочь Евгения Петросяна даже не поздравила отца с рождением сына. Артист не любит говорить на эту тему.

Дочери 52 года, она уже тетка взрослая. Поздравила ли она меня с рождением сына? Конечно...Я вру...Нет, не поздравила. Мы не общаемся. Я не хотел бы, чтобы Виталина и Ваган когда-либо встретились,

— признался писатель, став героем YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Известно, что еще в 90-е годы Викторина вместе с мужем уехала в США. Там она начала организовывать выставки, а затем открыла бизнес по производству эксклюзивных игрушек из стекла. Евгению Петросяну не нравилось, что дочь живет так далеко от него: «Мы не поссорились. Просто сложилась такая ситуация, что Вику муж увез в Америку. А я считаю, что дети должны жить рядом с родителями. Мы растим детей для того, чтобы они были неподалеку от нас. Поэтому я был огорчен». Однако артист не оставил дочь без поддержки. Он помог ей с покупкой квартиры в США.

Напомним, со своей пятой женой Татьяной Брухуновой телеведущий официально оформил отношения в декабре 2019 года. Супруги скрывали, что ждут появления на свет общего малыша. И только в сентябре 2020 года юморист опубликовал фото с маленьким Ваганом.

Кстати, Евгений Петросян признался, что имя сыну выбирала его супруга. Малыша назвали в честь дедушки. Недавно Татьяна Брухунова объяснила подписчикам свое решение. А еще рассказала о характере мальчика. Звездная мама считает, что дала верное имя ребенку.

Фото: Instagram @petrosyanevgeny, @bruhunova