Жена Евгения Петросяна объяснила, почему они назвали сына Ваганом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И рассказала о характере малыша.

Известный артист эстрады, писатель-юморист и телеведущий Евгений Петросян и его жена Татьяна Брухунова весной 2020 года стали родителями. У них родился сын, которого они назвали Ваганом. Супруге артиста в соцсети Instagram часто задавали вопрос, почему они выбрали такое имя для мальчика. Татьяна Брухунова объяснила подписчикам их решение. А еще рассказала о характере малыша. Звездная мама считает, что дала верное имя ребенку.

Ваган. Так зовут моего сына. Чаще прочих я читаю здесь вопрос: «Почему Вы выбрали такое необычное имя?». Отвечаю. В переводе на русский язык с армянского оно переводится как «Щит» (под защитой). Сегодня я вижу, что мы выбрали самое правильное и сильное имя для мальчика,

— отметила жена Евгения Петросяна.

«Настоящий мужчина, без капризов, день которого начинается с обезоруживающей улыбки, упёртого и настойчивого, но тот с кем всегда можно договориться. Я мечтаю, что Вагаша вырастет похожим на дедушку, в честь которого его и назвали», — поделилась Татьяна Брухунова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, супруги тщательно скрывали рождение сына. Жена артиста в личном блоге не публиковала фото с округлившимся животом. Тогда появились слухи, что малыш появился на свет с помощью суррогатной мамы. Однако недавно жена юмориста их опровергла.

К слову, звездная пара личную жизнь не афиширует. Евгений Петросян и Татьяна Брухунова практически не публикуют совместные снимки и не посвящают друг другу трогательные посты в соцсетях. Неудивительно, что и о пополнении в семье супруги ничего не сообщали полгода.

Напомним, от первого брака у юмориста есть дочь. Викторине 51 год. Она подарила своему папе двоих внуков: Андрея и Марка. Со своей пятой женой Татьяной Брухуновой артист официально оформил отношения в декабре 2019 года.

Фото, видео: Instagram @petrosyanevgeny, @bruhunova

Семейный гороскоп