Жена Евгения Петросяна призналась, что они не прибегали к услугам суррогатной матери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
И поблагодарила всех, кто не задавал бестактных вопросов.

Известный артист эстрады, писатель-юморист и телеведущий Евгений Петросян и его жена Татьяна Брухунова весной 2020 года стали родителями. У них родился сын, которого они назвали Ваган. Супруги тщательно скрывали это событие. Татьяна Брухунова в личном блоге не публиковала фото с округлившимся животом. Тогда появились слухи, что малыш появился на свет с помощью суррогатной мамы. Однако сейчас жена юмориста решила их опровергнуть.

Суррогатное материнством в России возможно только в одном случае. Случае серьезного заболевания женщины, которое не дает возможности стать матерью...Я благодарна всем, кто заметив мои ооочень свободные платья не подал вида и оставлял в зоне комфорта. Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram годичной давности и на смену снимкам в рост пришли портреты «молочного» плана не моргнув глазом писали добрые слова на отвлечённые темы. Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но, бесконечно счастливое!

— рассказала Татьяна Брухунова.

«Я благодарна карантину. Никто и ничто меня не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком. Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я - мама!» — с нежностью написала супруга Евгения Петросяна.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, звездная пара личную жизнь не афиширует. Евгений Петросян и Татьяна Брухунова практически не публикуют совместные снимки и не посвящают друг другу трогательные посты в соцсетях. Неудивительно, что и о пополнении в семье супруги ничего не сообщали полгода.

Напомним, от первого брака у юмориста есть дочь. Викторине 51 год. Она подарила своему папе двоих внуков: Андрея и Марка. Со своей пятой женой Татьяной Брухуновой артист официально оформил отношения в декабре 2019 года.

Фото, видео: Instagram @petrosyanevgeny, @bruhunova

Семейный гороскоп