Вера Брежнева поделилась редкими фото со старшей сестрой

И поздравила ее с днем рождения.
И поздравила ее с днем рождения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известная певица, экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева трепетно относится к семье. 10 мая у старшей сестры знаменитости был день рождения. Звезда поделилась в личном блоге редкими фото с именинницей. Отметим, Галине исполнилось 44 года. Певица надеется, что будет чаще встречаться с любимой сестрой.

1 / 2

К слову, у Веры Брежневой есть еще младшие сестры — двойняшки Анастасия и Виктория. Они появились на свет 22 декабря 1984 года. Родители знаменитых сестер работали на Приднепровском химическом заводе. Виктор Михайлович был инженером, а Тамара Витальевна — медсестрой.

К слову, маме артистки 68 лет. Поклонники Веры Брежневой восхищаются красотой и стройностью женщины. Звезда признается, что хочет также выглядеть в зрелые годы.

Напомним, певица — дважды мама. Отцом старшей дочери знаменитости является Виталий Войченко. По некоторым данным, в последние годы Соня ограничила общение с папой. И его фамилию она не носит. К слову, девушка живет и учится в США. В 2019 году дочь певицы поступила в гуманитарный колледж Уиттьер.

А Сара появилась на свет в браке артистки с бизнесменом Михаилом Киперманом. В 2012 году супруги развелись. Сейчас Вера Брежнева замужем за композитором Константином Меладзе. Их свадьба состоялась в 2015 году в Италии.

«Блондинка с голубыми глазами»: Светлана Светикова показала свою сестру-именинницу — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @ververa

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!