10:03, 09 июня 2020

Вера Брежнева показала красавицу-маму

Артистка нежно поздравила ее с днем рождения.

Известная певица Вера Брежнева очень любит всех своих родных и близких. А недавно очередной день рождения отметила мама артистки Тамара Витальевна Галушка. Женщине исполнилось 68 лет. Вера решила поздравить родного человека в Instagram. Она опубликовала фото мамы, обратившись к ней с нежными пожеланиями:

Моя Богиня! Моя красавица, моя хрупкая и такая сильная, мудрая и добрая, мой самый лучший пример, мой друг! Моя МАМА! Люблю и ценю эту восхитительную женщину каждый день, но сегодня особенно!!! Потому что сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! И в связи с ситуацией, где мама празднует свой праздник (впервые за много лет без нас) желаю ей САМОГО ГЛАВНОГО - ЗДОРОВЬЯ!!!♥️

— написала певица.

Вера отметила, что разместила самое любимое фото мамы, сделанное за прошедший год. Звезда призналась, что в свои 68 лет хотела бы выглядеть так же молодо, как именинница.

«Мамочка прекрасна ❤️😍», «Я сначала подумала, что это вы сидите. Так похожи, просто капельки воды😍», «Мама шикарная, здоровья ей и долгих и счастливых лет жизни 🌸🌺🌹», «С днем рождения вашу маму! Оставаться такой же красоткой, прям вау, настоящая женщина! Здоровья, счастья, мирного неба над головой!🌹🌹🌹», «Красотка! Вот это гены! Здоровья мамульке и долгих лет!» — тут же откликнулись в комментариях поклонники. Они отметили, что немногим удается так молодо выглядеть в 68 лет.

Читайте также

Напомним, Вера Брежнева родилась в городе Днепродзержинске на территории современной Украины в многодетной семье. У Веры есть три сестры: старшая Галина и младшие-двойняшки Анастасия и Виктория. Звезда очень любит родных и поддерживает с ними дружеские отношения. Не удивительно, что в Instagram артистки часто появляются фото с сестрами и мамой. Отец Веры ушел из жизни в 2015 году.

Также у певицы уже растут двое детей. Соня — старшая дочь Веры Брежневой. Девушка появилась на свет от бывшего возлюбленного певицы Виталия Войченко 30 марта 2001 года. Соня уже некоторое время живет в США, а потому редко видится с мамой. Также исполнительница воспитывает и младшую дочку Сару. Девочка родилась 14 декабря 2009 года от бывшего мужа певицы, украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Сейчас Вера Брежнева замужем за композитором Константином Меладзе. Их свадьба состоялась в 2015 году в Италии.

Отметим, что обе дочки Веры Брежневой очень похожи на нее. Младшая любит одеваться так же, как мама. Старшая предпочитает иной стиль, но в совместных фотосессиях с мамой участвует и, если надо, может надеть похожее платье. Соня растет самостоятельной. Она уже озвучивала мультфильм, принимала участие в модном показе в качестве модели и снималась для рекламы. Теперь девушка живет и учится в США.

Фото: Instagram / ververa

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети