Поклонники перепутали Веру Брежневу с дочкой

Звездная мама показала эффектное фото с Соней Киперман.

Певица, актриса, ведущая, дважды мама Вера Брежнева порадовала поклонников новой эффектной фотографией со своей старшей дочерью. На опубликованном фотоснимке 15-летняя Соня Киперман очень похожа на свою знаменитую родительницу.

Многие пользователи социальной сети не преминули отметить очевидное сходство, а некоторые даже пошутили, что перепутали певицу с дочкой и не поняли, кто из девушек на фото — Вера: «А кто из них Брежнева?!», «Как сестры!», «Вера, вы прекрасны! Копии друг друга!», «Вы очень похожи», «Мамина улучшенная копия».

В свою очередь Соня Киперман разместила в «Инстаграме» другой снимок с Брежневой. «Я и моя великолепная мама», — подписала фотографию девушка, отметив, что опубликованные кадры — результат съемки для одного из модных брендов.

Напомним, 15-летняя Соня — дочь Веры Брежневой и украинского политика Виталия Войченко, с которым звезда прожила несколько лет. Также у певицы есть 7-летняя малышка Сара, рожденная в браке с бизнесменом Михаилом Киперманом.

В 2015 году знаменитость тайно вышла замуж за продюсера Константина Меладзе. У которого, к слову, подрастают трое детей от прошлого брака: дочери Алиса и Лия и сын Валерий. Совместных детей у Брежневой и Меладзе пока нет, хотя в прессе то и дело появляются слухи о беременности Веры.

Фото: Instagram / ververa

Семейный гороскоп