Вера Брежнева трогательно почтила память отца в день его рождения

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
И опубликовала архивное фото с ним.

Известная певица Вера Брежнева очень трепетно относится к родным и близким. К сожалению, в 2015 году отец знаменитости Виктор Михайлович Галушка ушел из жизни в результате продолжительной болезни. Вчера, 3 ноября, он мог бы отметить свой 66-й день рождения. Вера вспомнила об отце и решила почтить его память, рассказав о нем своим поклонникам.

Иногда очень хочется к папе на ручки, но папы нет уже 5 лет. А сегодня ему было бы 66. Виктор и Вера Викторовна. «Мы живы, пока нас помнят»,

— написала певица.

Также она опубликовала свой детский снимок, на котором папа держит ее на руках.

Комментарии к данной публикации Вера решила отключить. Ей не хотелось, чтобы кто-либо обсуждал данное событие. Однако поклонники наверняка постаралась бы поддержать Веру, соболезнуя ее утрате. Не удивительно, что певица сейчас очень дорожит своей мамой и старается почаще с ней общаться. К слову, в июне Тамаре Витальевне исполнилось 65 лет.

Напомним, Вера Брежнева родилась в городе Днепродзержинске на территории современной Украины в многодетной семье. У Веры есть три сестры: старшая Галина и младшие-двойняшки Анастасия и Виктория. Звезда очень любит родных и поддерживает с ними дружеские отношения. Не удивительно, что в Instagram артистки часто появляются фото с сестрами и мамой. Отец Веры ушел из жизни в 2015 году.

Также у певицы уже растут двое детей. Соня — старшая дочь Веры Брежневой. Девушка появилась на свет от бывшего возлюбленного певицы Виталия Войченко 30 марта 2001 года. Соня уже некоторое время живет в США, а потому редко видится с мамой. Также исполнительница воспитывает и младшую дочку Сару. Девочка родилась 14 декабря 2009 года от бывшего мужа певицы, украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Сейчас Вера Брежнева замужем за композитором Константином Меладзе. Их свадьба состоялась в 2015 году в Италии.

Отметим, что обе дочки Веры Брежневой очень похожи на нее. Младшая любит одеваться так же, как мама. Старшая предпочитает иной стиль, но в совместных фотосессиях с мамой участвует и, если надо, может надеть похожее платье. Соня растет самостоятельной. Она уже озвучивала мультфильм, принимала участие в модном показе в качестве модели и снималась для рекламы. Теперь девушка живет и учится в США.

Фото: Instagram@ververa

Семейный гороскоп