В Сети восхитились спортивными достижениями возлюбленного дочери Ирины Хакамады

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Он является чемпионом мира по жиму штанги лежа среди юниоров.

Дочь политика Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее возлюбленный Влад Ситдиков живут с синдромом Дауна. И это не мешает молодым людям вести активную и насыщенную жизнь. Более того, они нередко дают СМИ повод рассказать про их очередные успехи. На этот раз Влад Ситдиков опубликовал видео с турнира по жиму лежа. Юноша смог одержать очередную победу. Отметим, возлюбленный Марии является чемпионом мира по жиму штанги лежа среди юниоров.

Первый раз поднял 95 кг. Мой вес 51 кг,

— отметил Влад Ситдиков.

«Это потрясающе, Влад, какой ты крутой!», «Ого! Влад!!! браво!!! молодец!!», «Молодец, какой ты сильный!», «Поздравляю! Так держать», «Молодец 👏 огромное достижение», «Почти двойной вес 💪красавец!», «Так держать! Поздравляю! Чемпионами не только рождаются, но и становятся!», «Влад, вы такой молодец!👍», «Ты реально крут!» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, Влад прививает любовь к спорту и своей возлюбленной. Недавно он показал, как учит Марию подтягиваться. Девушке нелегко даются такие физические упражнения. Но Влад не теряет надежды и поддерживает возлюбленную. А дочь Ирины Хакамады изо всех сил старается преодолеть себя.

«Влад 😉умничка!!! Ты настоящий тренер💪», «Молодцы!!!👍 Уже гораздо лучше💪», «Настоящий мужчина 👍», «Усилие и труд все перетрут💪Вперед к Победе! Не сдаваться», «С таким тренером у Маши получится все!👏», «Молодцы какие», «Умнички, как ты ей помогаешь👍, настоящий мужчина», «Машенька молодчина!👍 Девчонки не сдаются!» — отреагировала аудитория в Instagram.

А недавно Влад Ситдиков опубликовал на YouTube-канале видеоролик, где он вместе с Машей готовит пирог. У влюбленных прекрасно получается создавать кулинарный шедевр и помогать друг другу.

«Молодцы ребята! Счастья вам!», «Вау, какой красивый, аппетитный пирог. А Маша - красотка😍👌», «Кучу рецептов знаете. Завидую... А я не умею печь», «Вы нереальные молодцы», «Ребятки, вы такие классные», «Счастья вам и вашим близким», «Уверена, пирог получился вкусный-вкусный», — отреагировала аудитория в Сети.

Напомним, что Ирина Хакамада несколько раз выходила замуж. В 1978 году звездная мама родила сына Даниила, в 1997 году на свет появилась дочь Мария. Долгое время женщина скрывала своего особенного ребенка, пояснив позже, что желала оградить девочку от излишнего внимания прессы и общественности. К слову, дочь Ирины Хакамады не только счастлива в личной жизни, но и талантлива в различных областях. Кстати, Влад и Мария хотят пожениться, но пока их родители советуют не спешить молодым людям с таким серьезным шагом.

Фото: Instagram @irina_hakamada, @vlad_sportzhurnalist

Семейный гороскоп