Особенная дочь Ирины Хакамады учится подтягиваться на турнике

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В этом девушке помогает ее возлюбленный.

Дочь политика Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее возлюбленный Влад Ситдиков живут с синдромом Дауна. И это не мешает молодым людям вести активную и насыщенную жизнь. Более того, они нередко дают СМИ повод рассказать про их очередные успехи. На этот раз Влад Ситдиков опубликовал видео, как учит Марию подтягиваться. Девушке нелегко даются такие физические упражнения. Но Влад не теряет надежды и поддерживает возлюбленную. А дочь Ирины Хакамады изо всех сил старается преодолеть себя.

Пытаюсь Машу приобщить к спорту. Первый подход! Продолжение следует.

— поделился Влад Ситдиков.

Второй подход! Я все ещё не теряю веру,

— рассказал возлюбленный Марии Сиротинской.

«Влад 😉умничка!!! Ты настоящий тренер💪», «Молодцы!!!👍 Уже гораздо лучше💪», «Настоящий мужчина 👍», «Усилие и труд все перетрут💪Вперед к Победе! Не сдаваться», «С таким тренером у Маши получится все!👏», «Молодцы какие», «Умнички, как ты ей помогаешь👍, настоящий мужчина», «Машенька молодчина!👍 Девчонки не сдаются!» — отреагировала аудитория в Instagram.

А недавно Влад Ситдиков опубликовал на YouTube-канале видеоролик, где он вместе с Машей готовит пирог. У влюбленных прекрасно получается создавать кулинарный шедевр и помогать друг другу.

«Молодцы ребята! Счастья вам!», «Вау, какой красивый, аппетитный пирог. А Маша - красотка😍👌», «Кучу рецептов знаете. Завидую... А я не умею печь», «Вы нереальные молодцы», «Ребятки, вы такие классные», «Счастья вам и вашим близким», «Уверена, пирог получился вкусный-вкусный», — отреагировала аудитория в Сети.

К слову, Влад Ситдиков хвастался успехами своей возлюбленной. Он поделился видео, где Маша читает по-английски, а затем переводит все на русский язык.

«Рада за вас и восхищаюсь вашим стремлением к знаниям!», «Умничка! Завидую 😉», «Так приятно видеть, что люди вместе не только развлекаются, но ещё и образовывают друг друга», «Молодцы!!!! Маша большая умничка!!!», «Как здорово! Успехов тебе, Маша в изучении английского!💗» — порадовались успехам Марии подписчики в Instagram.

Отметим, что недавно Мария и Влад стали актерами «Гоголь-центра» и вышли на сцену, сыграв роли в спектакле Кирилла Серебренникова «Идиоты». 7 сентября известному режиссеру исполнилось 49 лет, и в честь этого события состоялась премьера. Позже в Сети появилось видео. На нем можно увидеть, как актеры кланяются зрителям после успешного показа спектакля.

Напомним, что Ирина Хакамада несколько раз выходила замуж. В 1978 году звездная мама родила сына Даниила, в 1997 году на свет появилась дочь Мария.

Долгое время женщина скрывала своего особенного ребенка, пояснив позже, что желала оградить девочку от излишнего внимания прессы и общественности. К слову, дочь Ирины Хакамады не только счастлива в личной жизни, но и талантлива в различных областях.

Так, в свое время девушка выходила на подиум Russian fashion week, а также играла главную роль в спектакле о Золушке в одном из театров. Кстати, Влад и Мария хотят пожениться, но пока их родители советуют не спешить молодым людям с таким серьезным шагом.

Фото: Instagram @irina_hakamada, @vlad_sportzhurnalist

Семейный гороскоп