Особенная дочь Ирины Хакамады учит английский язык

В Сети порадовались успехам девушки.

Дочь политика Ирины Хакамады Мария Сиротинская и ее возлюбленный Влад Ситдиков живут с синдромом Дауна, и это не мешает молодым людям вести активную и насыщенную жизнь. Более того, они нередко дают СМИ повод рассказать про их очередные достижения. На этот раз Влад Ситдиков похвастался успехами своей возлюбленной. Он поделился видео, где Маша читает по-английски, а затем переводит все на русский язык.

Маша уже намного лучше стала читать, вот что значит секретный стимул!

— подписал видео Влад Ситдиков.

«Рада за вас и восхищаюсь вашим стремлением к знаниям!», «Умничка! Завидую 😉», «Так приятно видеть, что люди вместе не только развлекаются, но ещё и образовывают друг друга», «Молодцы!!!! Маша большая умничка!!!😙😙😙», «Как здорово! Успехов тебе, Маша в изучении английского!💗» — порадовались успехам Марии подписчики в Instagram.

Отметим, что недавно Мария и Влад стали актерами «Гоголь-центра» и вышли на сцену, сыграв роли в спектакле Кирилла Серебренникова «Идиоты». 7 сентября известному режиссеру исполнилось 49 лет, и в честь этого события состоялась премьера. Позже в Сети появилось видео. На нем можно увидеть, как актеры кланяются зрителям после успешного показа спектакля. «Друзья, только что мы отыграли спектакль «Идиоты», и хотим сказать вам всем огромное спасибо за поздравления, за невероятный поток любви и поддержки! ❤️» — сказано в аккаунте «Гоголь-центра» в Instagram. На видео можно легко разглядеть Марию Сиротинскую и ее жениха.

Напомним, что Ирина Хакамада несколько раз выходила замуж. В 1978 году звездная мама родила сына Даниила, в 1997 году на свет появилась дочь Мария.

Долгое время женщина скрывала своего особенного ребенка, пояснив позже, что желала оградить девочку от излишнего внимания прессы и общественности. К слову, дочь Ирины Хакамады не только счастлива в личной жизни, но и талантлива в различных областях. Так, в свое время девушка выходила на подиум Russian fashion week, а также играла главную роль в спектакле о Золушке в одном из театров. Кстати, Влад и Мария хотят пожениться, но пока их родители советуют не спешить молодым людям с таким серьезным шагом.

Дочь Ирины Хакамады и спортивный журналист Влад Ситдиков уже давно перестали скрываться от общественности. В июле влюбленные отдыхали в Испании. И этим радостным событием Влад Ситдиков делился в Instagram.

Погода прекрасна, море теплое, любимая рядом!

— написал под фото избранник Марии Сиротинской.

«Счастья вам ребята и хорошо отдохнуть💞💞💞🌹🌹🌹!!!», «Красота в глазах смотрящего. Плюс внутренняя красота еще важнее внешней. Они не озлобились, они счастливее многих из нас», «Вы очаровательны и очень, очень симпатичны! Я в восторге от вас!», «Красавчики, хорошего отдыха вам!! », «Вы такая красивая пара! У вас глаза светятся!», «Ребята, счастья Вам ♥️Храни Вас Бог», «У девочки такие милые ямочки на щечках😍вообще столько тепла и любви исходит от этой фотографии🙏🏻😍», «Как они мне нравятся, отличная жизненная позиция! Счастья вам, здоровья, у вас все для этого есть», — порадовались за влюбленных пользователи соцсетей.

Фото: Instagram @vlad_sportzhurnalist

Семейный гороскоп