В Сети восхитились совместным фото дочерей Игоря Николаева, Максима Галкина и Филиппа Киркорова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники радуются за звездные семьи.

Известный певец и композитор Игорь Николаев продолжает делиться снимками с дня рождения маленькой дочки. 8 октября малышке Веронике исполнилось три года. Звездные родители устроили дочке шикарный праздник. Артист решил опубликовать милый снимок Вероники с Лизой Галкиной и Аллой-Викторией Киркоровой, которые приходили поздравлять именинницу.

Интересно, что же увидели девочки?) Наверное, что-то ооочень необычное!

— подписал снимок Игорь Николаев.

«Невероятно, но красавице-принцессе Алле-Виктории исполнилось 7 ЛЕТ!!! Скоро будем отмечать!!! Счастья и здоровья всем деткам!🙏Мирного неба!» — рассказал известный певец и композитор.

«Звёздные детки)», «Чудесные девочки ❤️», «Здоровья деткам и счастья!», «Три Ангела!!!», «Какие красивые девчоночки!», «Милые, добрые дети», — комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, вчера у дочери Филиппа Киркорова был день рождения. Алле-Виктории уже исполнилось семь лет. Судя по всему, в эти выходные звездный отец устроит для дочери шикарный праздник.

К слову, сын и дочь известного певца Филиппа Киркорова никогда не сидят без дела. В те дни, когда отец не берет их с собой на гастроли, Мартин и Алла-Виктория посещают множество развивающих кружков. Ребята занимаются теннисом, танцами, карате, фигурным катанием и учат английский язык. Их «рабочий день» часто начинается в 7 утра, а заканчивается в 9 вечера. И, кажется, они совершенно не жалуются, с удовольствием посещая все эти развивающие занятия.

Кстати, дети Филиппа Киркорова в этом году должны были пойти в школу. Мартину исполнилось шесть лет, а Алле-Виктории вчера исполнилось семь. Но артист решил, что 1 сентября у наследников наступит не в 2018 году.

По словам артиста, его дети и дома получают неплохое образование. Филипп надеется, что в будущем из наследников вырастут профессионалы своего дела. Правда, артист не хочет, чтобы Мартин и Алла-Виктория шли по его стопам.

А Лиза Галкина в свои пять лет уже серьезно занимается французским языком. Известный телеведущий делился видео с занятия дочери.

Лиза пишет по-французски — репортаж для папы. 😍 Единственное, я опростоволосился — оттитровал фразу, которую пишет Лиза, почему-то переведя ее с испанского, так как весь день общался на испанском здесь на юге США, конечно же, это по-испански «вышло солнце», а по-французски «он испачкал пол»,😍

— подписал ролик Максим Галкин.

Поклонники были восхищены тем, как прекрасно в свои пять лет уже пишет Лиза. «Круто👍», «Умница какая!», «Пишет прям каллиграфически», «Каллиграфический почерк! Наверное, и рисует хорошо? Милашка!!!», «Лиза просто одаренный ребенок», «Какая прелесть, ребенок так старательно пишет и очень красиво, какая умничка. Восхищаюсь», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, ранее Максим Галкин уже показывал, как Лиза читает по-французски.

Фото: Instagram @uliaveronika, @igor_nikolaev_music

Семейный гороскоп