10 октября 2018 в 09:10

Игорь Николаев поделился фото и видео с красочного дня рождения младшей дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Веронике исполнилось три года.

8 октября дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой отметила свое трехлетие. Звездные родители устроили дочке шикарный праздник: аниматоры, настоящая лама, праздничный торт, множество гостей. Игорь Николаев поделился с поклонниками в Instagram фото и видео с торжества.

Сказочно и незабываемо! Веронике три года ❤️

— написал певец.

«С днем рождения милую, славную Вероничку!!! Счастья безмерного всем вам!!!», «Чудо-ребенок, с днем рождения», «С днем рождения вашу доченьку!!! Здоровья малышке, пусть всегда у нее будет солнечное настроение и своими лучиками согревает все вокруг!!!! Ура!!!» — комментируют поклонники.

А первой Веронику с днем рождения поздравила мама, Юлия Проскурякова, опубликовав в Instagram милое видео.

Приехали к нам баба Люда и деда Паша и крестная Эльвира с мамой Галей😂 И даже Мари Лу с Филиппин к нам вернулась... И как запели мы песню про кузнечика😂😂😂 ээээх! С днем рождения, доченька!!! 💖

— подписала видеоролик мама именинницы.

Известный певец и композитор Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова души не чают в своей маленькой дочке Веронике. Звездный отец признался, что он «мягкий родитель» в отличие от жены. Однако Юлия Проскурякова отметила, что практически не ругается на ребенка, а действует другими методами.

«Я стараюсь не ругать, а объяснять. Например, почему нельзя разбрасывать игрушки, какие правила поведения на площадке и как вести себя на прогулке, чтоб было и весело, и безопасно!» — заметила она в одном из интервью.

Звездная мама рассказала, что видит в дочери не только черты мужа, но и свои тоже. «Она музыкальная девочка, любит танцевать и петь, лепит, рисует. С трех лет мы планируем отдать ее в садик, потому что она невероятно общительная. О каких-то серьезных артистических талантах говорить еще рано — она еще совсем маленькая», — отметила Юлия.

Напомним, что Вероника — единственная совместная дочь Игоря Николаева и его жены Юлии Проскуряковой. Оба очень бережно относятся к своему ребенку. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Игорь Николаев и его избранница Юлия Проскурякова поженились в 2010 году. Маленькая дочь Вероника появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 39-летняя дочь Юлия.

Фото: Instagram @uliaveronika

Семейный гороскоп