В Сети восхитились снимком дочерей Джигана в стиле фэмили-лук

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники отметили, что у знаменитой пары растут очень красивые девочки.

Известный рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова воспитывают четверых детей. Их старшей дочери Ариеле 9 лет, средней Лее 6 лет, младшей Майе 3 года, а сыну Давиду 8 месяцев. Звездная семья сейчас отдыхает на Мальдивах. И девочки решили заняться серфингом. Оксана Самойлова подобрала дочерям одинаковые купальные костюмы. В Сети восхитились снимком Ариелы, Леи и Майи в стиле фэмили-лук. Поклонники отметили, что у знаменитой пары растут очень красивые дети.

«Спасатели Мальдив💗», «Нереальные красотки! Такие разные, но такие офигенные!😍», «Какие все красивые 😍👍👍👍», «Крутышки 😍», «Какие же вы КЛАССНЫЕ))», «Супердевочки 😍», «Классные такие🔥», «Какие красивые девочки ❤️❤️❤️», «Офигенные 🤗», «Какая классная банда👍🤗😘😘», «Такие яркие 😍😍😍», «Такие большие уже😍🤗», «Какие же они красивые 😍😍», «Эти девчонки сведут с ума много парней👏», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, недавно звездные родители решили сыграть с дочерьми в интересную игру. Девочки отвечали на разные вопросы о папе и маме. Джиган и Оксана Самойлова многое узнали о себе от детей. Ариела, Лея и Майя растрогали своих знаменитых родителей.

Напомним, в марте 2020 года супруга рэпера Джигана подала на развод, однако позже забрала заявление и отказалась от судебного иска. Звездным супругам удалось сохранить семью. Бизнесвумен откровенно говорила, что не простила знаменитого мужа. Но решила ради четверых детей остаться вместе с Джиганом.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun

Семейный гороскоп