В Сети восхитились снимком 17-летней дочери Любови Толкалиной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15
Звездная мама души не чает в своей девочке.

Любовь Толкалина — востребованная российская актриса. Звезда признавалась, что из-за работы неделями не видится с дочерью. Но теперь, видимо, решила исправить ситуацию. Вместе с Марией актриса находится в Индии. Звезда радует поклонников необычными снимками дочери. В Сети восторгаются красотой и утонченностью девушки.

Счастье моё радужное,

— подписала снимок Любовь Толкалина.

«Очень красивая девушка, очеееень!», «Лесная фея! Нимфа! Алёнушка!😍», «Тонкая, звонкая...прекрасная», «Воздушная девочка💕», «Фото Сумасшедшее!!!», «Фантастическая фотография! Длинноногая красавица-дочка прекрасна, как её мама 👋», «Красота необыкновенная 😍», «Лесная фея🌹», «Нимфа», «Суперхороша!», «Бесподобна!» — восторженно отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Любовь Толкалина уже давно занимается йогой. И постепенно 17-летняя дочь артистки прониклась такими физическими упражнениями и духовными практиками, находясь в Индии. Любовь Толкалина с удовольствием поддерживает Марию.

Чанра намаскар — Приветствие Луне. Исполняется @welcomtomaria впервые,

— поделилась звездная мама.

«Очень гармонично все👍», «Такая тонкая-звонкая, гибкая!!😊 вся в маму!!», «Молодец Ваша Мария!», «С дебютом вашу дочь, с таким тренером любые сложности покажутся легкими испытаниями!», «Чудеса да и только!», «Любуюсь», «Красота», «Очень гибкая», «На это можно смотреть вечно. Грация пантеры👏», «Какая молодец»,« Как это красиво!» — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, 15 января у отца Марии был день рождения. Известному кинорежиссеру, сценаристу, продюсеру Егору Кончаловскому исполнилось 53 года. Он в течение 20 лет состоял в отношениях с актрисой Любовью Толкалиной. У звездных родителей в 2001 году родилась дочь Мария. И хотя они недавно разошлись, но продолжают тепло общаться.

Отметим, в 2018 году дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского стала дебютанткой бала Tatler. И звездные родители сопровождали Марию на таком ответственном мероприятии.

Фото: Instagram @tolkalinaliuba

Семейный гороскоп