В Сети восхитились младшей дочерью Стаса Михайлова в необычном образе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники отметили, что девочка растет настоящей модницей.

Известный певец Стас Михайлов вместе с женой и дочерьми улетел в Дубай. Звездная семья сменила обстановку, чтобы отдохнуть от российской зимы. В Дубае известные родители с детьми встречали Новый год. Но младшая дочь певца решила, что скучно постоянно ходить в легкой одежде. Шестилетняя Маша продемонстрировала родителям необычный образ. Девочка надела кожаную куртку поверх платья и примерила темные очки.

«Красотка 👍😘», «Модница!!🤗😘», «Супер звезда», «Крутыха🤘», «Классная.. мамина копия и красавица», «Ах, какой игривый пучок!🤗», «🔥Огонь», «Красотка!», «Машуля- на стиле...!!!👌», «Клевая!❤️», — комментируют поклонники в Instagram.

Кстати, артист вместе с супругой Инной активно делится снимками шикарного отдыха в личном блоге. Стас Михайлов очень любит своих детей и балует их, как только может. Но девочки растут воспитанными и благодарными, не устраивая родителям истерики.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м.

К слову, у певца есть еще старшие дети. От бывших жены и возлюбленной у него растут 17-летний сын Никита и 13-летняя дочь Дарья. Но артист не показывает их в соцсетях.

У Инны Михайловой тоже есть двое взрослых детей: 25-летний Андрей и 19-летняя Ева. Они живут в Лондоне. Сын и дочь Инны появились на свет в браке с футболистом Андреем Канчельскисом.

Заметим, дочь Стаса Михайлова Мария с октября 2017 года посещает занятия на ледовом катке. Девочка учится фигурному катанию в академии Евгения Плющенко Angels of Plushenko. И уже выступает перед зрителями. Инна Михайлова делилась видео, где младшая дочь катается под вальс из мультфильма «Анастасия».

Уверенная в себе Маша,

— кратко подписала пост звездная мама.

Кстати, недавно жена Стаса Михайлова показывала, как Евгений Плющенко тренирует ее дочь. Обычно с ней занимаются другие педагоги данной школы, но за процессом обучения всех детей олимпийский чемпион следит обязательно. Поэтому нередко Маше удается позаниматься с самим Евгением Плющенко. Один из таких моментов жена Стаса Михайлова Инна и показывала в Instagram.

«Молодчина!💪 Это же такой труд и усердие💪», «Молодец, Машуля, старается», «Машулька будет знаменитой фигуристкой, а Иванночка художником с мировым именем!!», «Молодчина, не ноет, все внимательно выполняет», — похвалили девочку подписчики Инны. Даже Стас Михайлов уже рассказывал, что Маша занимается с удовольствием и просится на каток каждый день.

А девятилетняя Иванна радует родителей своими рисунками, которые они бережно хранят. В Сети уверены, что у Стаса и Инны Михайловых растет талантливая девочка. Подписчикам нравятся картины, которые создает Иванна. Звездной маме даже предложили организовать небольшую выставку работ дочери.

Фото: Instagram@inamikhaylova, @stas_mihailoff

Семейный гороскоп