Жена Стаса Михайлова показала видео с выступления младшей дочери на льду

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Девочка мечтает стать известной фигуристкой.

Шестилетняя дочь Стаса Михайлова Мария с октября 2017 года посещает занятия на ледовом катке. Девочка учится фигурному катанию в академии Евгения Плющенко Angels of Plushenko. И уже выступает перед зрителями. Инна Михайлова поделилась видео, где младшая дочь катается под вальс из мультфильма «Анастасия».

Уверенная в себе Маша,

— кратко подписала пост звездная мама.

«Поздравляем!!! Умница!! Огромных творческих успехов!», «Будущая Чемпионка! Браво!», «Красотка маленькая 💕», «Замена Липницкой и Сотниковой подрастает!)))», «Какая Молодец!👏 Будущая чемпионка», — комментируют подписчики в Instagram.

Отметим, недавно жена Стаса Михайлова показывала, как Евгений Плющенко тренирует ее дочь. Обычно с ней занимаются другие педагоги данной школы, но за процессом обучения всех детей олимпийский чемпион следит обязательно. Поэтому нередко Маше удается позаниматься с самим Евгением Плющенко. Один из таких моментов жена Стаса Михайлова Инна и показывала в Instagram.

«Молодчина!💪 Это же такой труд и усердие💪», «Молодец, Машуля, старается», «Машулька будет знаменитой фигуристкой, а Иванночка художником с мировым именем!!», «Молодчина, не ноет, все внимательно выполняет», — похвалили девочку подписчики Инны. Даже Стас Михайлов уже рассказывал, что Маша занимается с удовольствием и просится на каток каждый день.

Младшая дочь Стаса и Инны Михайловых растет артистичным ребенком. В День учителя Мария порадовала педагогов индийским танцем. Шестилетняя артистка выступала не одна, а в группе с другими девочками. Однако поклонники звездной семьи отметили, что Маша — самая пластичная.

«У Машули отлично получается индийский танец!», «Маша - самая пластичная и артистичная! Без всякой лести, факт», «Какая умничка, так старается Вас радовать своими талантами», «Замечательно!Машулька прелесть!👏», «Прикольная Маша, круто», — прокомментировали подписчики в Instagram.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Фото: Instagram @inamikhaylova

Семейный гороскоп