Супруга Стаса Михайлова показала выступление младшей дочери на Дне учителя

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездная мама души не чает в детях.

Супруга известного певца Стаса Михайлова любит показывать поклонникам своих талантливых девочек. Сегодня, в День учителя, младшая дочь Мария порадовала педагогов индийским танцем. Шестилетняя артистка выступала не одна, а в группе с другими девочками. Однако поклонники звездной семьи отметили, что Маша — самая пластичная.

С праздником !!! ❤️

— кратко подписала видео Инна Михайлова.

«У Машули отлично получается индийский танец!», «Маша - самая пластичная и артистичная! Без всякой лести, факт🤗», «Какая умничка, так старается Вас радовать своими талантами🙏🏻», «Замечательно!Машулька прелесть!👏», «Прикольная Маша, круто», — прокомментировали поклонники звездной семьи.

Отметим, 21 сентября младшей дочери певца Стаса Михайлова исполнилось 6 лет. С днем рождения Марию поздравила вся семья, а родители посвятили девочке трогательные посты в соцсетях.

С днем рождения, наше маленькое чудо!!! Все, что самое красивое в тебя заложил Бог, ты начинаешь, взрослея, раскрывать в себе и удивлять окружающих!!! Нет большего счастья и радости, чем видеть твои глаза счастливыми. Живи на этом свете красивым и гармоничным человеком!!!

— обратился к дочери Стас Михайлов.

Артист, по своему признанию, каждый день благодарит бога за Машу. Он напомнил, что девочка родилась в великий православный праздник Рождества Пресвятой Богородицы. «Пусть на протяжении всей твоей жизни Она будет тебе покровом и заступлением от всяких бед и напастей!!! Мы тебя очень любим!!! Ты меня спросила сегодня: «Сколько надо до ста лет?», я сказал: «94 года... Все еще впереди!!!» Дай Бог их прожить тебе в радости и любви!!!» — заключил певец.

Очень трогательный пост посвятила дочери и жена Стаса Михайлова Инна. В Instagram она поделилась роликом, смонтированным из фотографий Маши, которые меняются как слайд-шоу под песню Михайлова «Все для тебя».

В этот великий праздник Рождества Пресвятой Богородицы нам Господь подарил чудо - в лице нашей Маши! Спасибо!!! Она не по годам остроумный ребенок, с невероятным чувством юмора! Мария делает нашу жизнь яркой, веселой счастливой! Мы стараемся, чтобы девочки выросли хорошими, добрыми и порядочными людьми! И это - наша главная задача! Расти здоровой и умной, мой белокурый ангел! Ты маленький магнитик, который обожают абсолютно все. А сегодня и завтра, Машуля, все для тебя!

— написала Инна Михайлова.

Чуть позже она показала, как Машу поздравила ее старшая сестра Иванна. Для младшей она выучила стихотворение, которое прочитала, вручая подарок.

«Трогательно так!!», «Чудо-дети», «Славные девочки, здоровья им», «Трогательно. Мария внимательно слушала», «Хорошо воспитанные детки! Хвала родителям! Счастья вашей семье», — оценили поздравление Иванны подписчики.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Кстати, Маша сейчас увлекается фигурным катанием. Девочка занимается в академии Евгения Плющенко Angels of Plushenko и уже делает первые успехи.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп