Поклонники оценили художественный талант дочери Стаса Михайлова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И порадовались за звездную семью.

Жена известного исполнителя Стаса Михайлова похвасталась новым рисунком их дочери. Девятилетняя Иванна часто радует родителей своими работами, которые они бережно хранят. В Сети уверены, что у Стаса и Инны Михайловых растет талантливая девочка. Подписчикам понравилась картина, которую нарисовала Иванна. Звездной маме даже предложили организовать небольшую выставку работ дочери.

«Как красиво, умничка! Талантливая девочка!», «Здорово! Какая молодец!», «Очень красиво», «Умничка,юная художница,это талант!!!», «Очень забавно,а самое главное ТАЛАНТЛИВО! Может и выставку маленькую сделаете из творчества Иванки?», «Талантище 👍», «Сколько старания и прилежности!!!! Умничка!», «Настоящая художница», — отреагировала аудитория в Instagram.

К слову, в минувшие выходные дочери Стаса Михайлова приняли участие в модном показе. Иванна и Мария вновь на некоторое время почувствовали себя настоящими моделями. Девочки приняли участие в модном показе последних коллекций люксовых брендов Барвихи сезона осень-зима. Мероприятие состоялось в минувшие выходные в Барвиха Luxury Village. Иванна и Мария успешно прошлись по подиуму, отлично выполнив свою задачу. Как либо подписывать видеозапись с участием дочек Инна Михайлова не стала, отметив его лишь смайликом в виде сердца - ❤️.

«Красотки девочки!!», «Какие изумительные девочки!!! Так подросли уже😊😍🌞», «Модельки! Браво, сестренки!👏», «Маша такая уверенная», «Иванка супер, настоящая модель - уверенно, красиво, легкой походкой идет, умница. И Машенька уверенно вышла и очень красиво прошла. Молодцы, красавицы подиума!👌👌Супер!!!!😍😍👍👍👍❤️❤️», - восхитились в комментариях подписчики.

Кстати, девочки замечательно чувствуют себя на подиуме. Ведь они уже не первый раз принимают участие в различных модных показах детской одежды. Например, в конце мая они демонстрировали наряды от юного дизайнера Саши Ким.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Отметим, 21 сентября младшей дочери певца Стаса Михайлова исполнилось 6 лет. С днем рождения Марию поздравила вся семья, а родители посвятили девочке трогательные посты в соцсетях.

Кстати, Маша сейчас увлекается фигурным катанием. Девочка занимается в академии Евгения Плющенко Angels of Plushenko и уже делает первые успехи.

Фото: Instagram@inamikhaylova, @stas_mihailoff

Семейный гороскоп