22 октября 2018 в 11:32

Дочери Стаса Михайлова приняли участие в модном показе

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@inamikhaylova

Девочки уверенно чувствуют себя на подиуме.

Жена известного исполнителя Стаса Михайлова похвасталась недавним успехом своих младших дочерей - Иванна и Мария вновь на некоторое время примерили на себя роль моделей. Девочки приняли участие в модном показе последних коллекций люксовых брендов Барвихи сезона осень-зима. Мероприятие состоялось в минувшие выходные в Барвиха Luxury Village. Иванна и Мария успешно прошлись по подиуму, отлично выполнив свою задачу. Как либо подписывать видеозапись с участием дочек Инна Михайлова не стала, отметив его лишь смайликом в виде сердца - ❤️.

«Красотки девочки!!», «Какие изумительные девочки!!! Так подросли уже😊😍🌞», «Модельки! Браво, сестренки!👏», «Маша такая уверенная», «Иванка супер, настоящая модель - уверенно, красиво, легкой походкой идет, умница. И Машенька уверенно вышла и очень красиво прошла. Молодцы, красавицы подиума!👌👌Супер!!!!😍😍👍👍👍❤️❤️», - восхитились в комментариях подписчики.

Не удивительно, что девочки замечательно чувствуют себя на подиуме. Они уже не первый раз принимают участие в различных модных показах детской одежды. Например, в конце мая они вышли на подиум модного показа юного дизайнера Саши Ким.

Кстати, звездой показа в Барвихе в этом году стал также и сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша. Мальчик открывал и закрывал мероприятие. Однако не всем подписчикам его мамы понравилось, как Саша прошелся по подиуму.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м. У Инны Михайловой также есть двое детей от первого брака с футболистом Андреем Канчельскисом. Андрей появился на свет в 1993 году, а Ева — в 1999-м. Оба сейчас живут в Лондоне, а домой заглядывают нечасто. У самого Стаса Михайлова от бывших жены и возлюбленной растут сын Никита и дочь Дарья.

Кстати, Маша сейчас увлекается фигурным катанием. Девочка занимается в академии Евгения Плющенко Angels of Plushenko и уже делает первые успехи.

А Иванна, в свою очередь, прекрасно рисует и постоянно радует маму с папой новыми картинками.

Фото: Instagram@inamikhaylova

Семейный гороскоп