Сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко раскритиковали за походку на подиуме

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Подписчики остались не в восторге от новых видео с Сашей Плющенко.

Яна и Евгений часто делятся успехами своего 5-летнего сына Саши. На этот раз в соцсетях Рудковская опубликовала видео, на которых запечатлен мальчик во время своего участия в модном показе Barvikha Luxury Village Fashion Show. Саша открывал и закрывал мероприятие.

Сашенька традиционно открыл и закрыл главный показ этой осени,

— подписала видео Яна.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Но пользователи Сети не разделили восторг Яны. В комментариях Сашу раскритиковали за походку и поведение на подиуме, а также отметили, что карьера модели явно не для мальчика: «Ходить по подиуму совершенно не умеет, идет и машет, он же не королевских кровей, чтоб народ приветствовать! Не хочется совсем на это смотреть! Самый обычный ребенок превращен в игрушку-куклу своими же родителями! Что с ним станет когда вырастет?!»; «Руки болтаются, не поставили»; «Санька, конечно, молодец! Но почему с ним никто не отработал походку, он ведь как попало идет»; «Присоединяюсь ко многим комментам.... Реально нелепо и ни о чем»; «Он будто сломанный. Деньги ваши решают все. Столько талантов не занимаются своими делами. Позорище»; «Что сказать: подиум не для Саши»; «Походка фигуриста»; «Малыш просто пробежал и все. Чего там закрыл. У Яны мания величия»; «Ходить вообще не умеет».

К слову, это уже не первый случай, когда подписчики критикуют звездную семью. Яну регулярно упрекают том, что она зарабатывает на сыне, а также что лишает мальчика детства. Кроме этого, периодически пользователи пишут о том, что Саше не мешало бы нанять логопеда. Яна редко реагирует на критику, вместо этого просто блокирует пользователей.

Напомним, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко поженились в 2009 году. От первого брака у фигуриста есть сын Егор (мальчик носит фамилию матери Марии Ермак). А у Яны Рудковской от брака с миллиардером Виктором Батуриным есть два подростка, Андрей и Николай. Старшие дети продюсера помогают маме с младшим братом.

Фото: Instagram / @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп