Стас Михайлов и его жена делятся снимками семейного отдыха в Дубае

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Они решили устроить детям шикарные каникулы.

Известный певец Стас Михайлов вместе с женой и дочерьми улетел на новогодние праздники в Дубай. Звездная семья решила сменить обстановку и отдохнуть от российской зимы. Артист вместе с супругой Инной решил порадовать поклонников теплыми снимками с маленькими дочками.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

«Очень красивая семья! Счастья вам», «Счастливый папа и милые девочки», «Папа и дочки - так прекрасно!!!», «Какие хорошие💕», «Радуемся с Вами 👌», «Девочки классные❤️от души отдыхают с папой!», «Какая гармония👏», «Весёлый, счастливый семейный отдых! Это так здорово!», «Вот так выглядит Счастье!», «Какие же Вы эмоционально тёплые! Обожаем Вас», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что Стас Михайлов и его жена Инна вместе с 2006 года. Их свадьба состоялась в июне 2011 года. У Инны и Стаса есть две совместные дочки — Иванна, родившаяся в 2009 году, и Мария, которая появилась на свет в 2012-м.

К слову, у певца есть еще старшие дети. От бывших жены и возлюбленной у него растут 17-летний сын Никита и 13-летняя дочь Дарья. Но артист не показывает их в соцсетях.

У Инны Михайловой тоже есть двое взрослых детей: 25-летний Андрей и 19-летняя Ева. Они живут в Лондоне. Сын и дочь Инны появились на свет в браке с футболистом Андреем Канчельскисом.

Отметим, Андрей и Инна уже давно проживают в Лондоне, потому нечасто видятся с мамой и своими маленькими сестрами. Однако они всегда рады, когда родные приезжают к ним в гости или сами навещают их в России.

Заметим, дочь Стаса Михайлова Мария с октября 2017 года посещает занятия на ледовом катке. Девочка учится фигурному катанию в академии Евгения Плющенко Angels of Plushenko. И уже выступает перед зрителями. Инна Михайлова делилась видео, где младшая дочь катается под вальс из мультфильма «Анастасия».

Уверенная в себе Маша,

— кратко подписала пост звездная мама.

Кстати, недавно жена Стаса Михайлова показывала, как Евгений Плющенко тренирует ее дочь. Обычно с ней занимаются другие педагоги данной школы, но за процессом обучения всех детей олимпийский чемпион следит обязательно. Поэтому нередко Маше удается позаниматься с самим Евгением Плющенко. Один из таких моментов жена Стаса Михайлова Инна и показывала в Instagram.

«Молодчина!💪 Это же такой труд и усердие💪», «Молодец, Машуля, старается», «Машулька будет знаменитой фигуристкой, а Иванночка художником с мировым именем!!», «Молодчина, не ноет, все внимательно выполняет», — похвалили девочку подписчики Инны. Даже Стас Михайлов уже рассказывал, что Маша занимается с удовольствием и просится на каток каждый день.

А девятилетняя Иванна радует родителей своими рисунками, которые они бережно хранят. В Сети уверены, что у Стаса и Инны Михайловых растет талантливая девочка. Подписчикам нравятся картины, которые создает Иванна. Звездной маме даже предложили организовать небольшую выставку работ дочери.

Фото: Instagram@inamikhaylova, @stas_mihailoff

Семейный гороскоп