В Сети восхитились фотосессией Джигана с женой и четырьмя детьми в пустыне

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Супруга артиста призналась, что с трудом уговорила мужа на съемку.

Известный рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова воспитывают четверых детей. Их старшей девочке Ариеле 9 лет, средней Лее 6 лет, младшей Майе 3 года, а малышу Давиду 10 месяцев. Звездная семья отдыхала в Дубае. Оксане Самойловой с трудом удалось уговорить мужа на съемку с дочерьми и сыном в пустыне. И результат порадовал поклонников. В Сети восхитились красивой фотосессией.

Как там говорят сейчас: «затаите дыхание...»?😆потому что эта наша первая проф съёмка всей семьей и потому что я Еле уговорила @iamgeegun потратить 1 час нашего драгоценного отдыха что бы оторвать жопки с лежака и поехать сделать парочку фото с фотографом 😅предполагаю что больше такого не повторится, ну если и повторится то точно не скоро😂 Поэтому наслаждаемся моментом))))💛одно могу сказать точно, что пустыня это просто такой ван лав😭у меня вчера прямо бабочки в животе летали от восторга ))))😍🌵🐫в очередной раз удивляюсь какая же красавица наша 🌍💙,

— рассказала бизнесвумен.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«Арабская сказка😍🔥», «Какие вы красивые!!!❤️❤️❤️», «Офигенные фотки 😻😻😻так красиво 😻😻», «Невероятно», «Какая красота❤️», «😍😍😍Невероятно красиво», «Идеальные», «Шикарно», «Космос😘», «Какое платье ❤️👗 вы как принцесса из сказки, так выглядите шикарно», «Съёмка - кайф😍», «Как красивооо😻😻😻тоже теперь хочу такие фоткииии))», «Ух как круто😘», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, недавно звездная мама нарядила сына в костюм Санта-Клауса. Поклонники восхитились малышом и отметили, что Давид становится все больше похож на своего отца.

Напомним, в марте 2020 года супруга рэпера Джигана подавала на развод, однако позже забрала заявление и отказалась от судебного иска. Звездным супругам удалось сохранить семью. Бизнесвумен откровенно говорила, что не простила знаменитого мужа. Но решила ради четверых детей остаться вместе с Джиганом.

Фото: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun

Семейный гороскоп