В Сети умилились сыном Джигана в образе Санта-Клауса

Reload
1 / 7
И восхитились красотой малыша.

Известный рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова воспитывают четверых детей. Их старшей девочке Ариеле 9 лет, средней Лее 6 лет, младшей Майе 3 года, а малышу Давиду 9 месяцев. Звездная мама решила порадовать поклонников и опубликовала фото любимого сына. Оксана Самойлова нарядила мальчика в костюм Санта-Клауса. В Сети умилились ребенком.

Месяц праздничных фото объявляю открытым)))🥳🥳🥳🎄🎄🎄Надеюсь, этот милый Санта подарит вам капельку новогоднего настроения)))🎄🥳

— отметила бизнесвумен.

«Какой чудесный 😍», «Как новогодняя открытка 😍», «Удивительно милый Санта!!!», «Какой красивый ребёнок)😍», «Самый милый Санта 🎅❤️», «Ну что за сладость😍😍», «Сладкий мальчишка😍», «Это самый милый Санта, которого я видела 😍», «Какой красавчик 🎅🏻», «Кукленок», «Чудесный ❤️😍», «Какой чудесный малыш-Санта! ❤️», «Лапочка какой», «Какие глазки😍😍😍милашка💋», «Божечки, как он красив😍😍😍», «Какой сладкий😍😍😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Кстати, недавно звездные родители решили сыграть с дочерьми в интересную игру. Девочки знаменитой пары отвечали на разные вопросы о папе и маме. Джиган и Оксана Самойлова многое узнали о себе от детей. Ариела, Лея и Майя растрогали своих знаменитых родителей.

Напомним, в марте 2020 года супруга рэпера Джигана подала на развод, однако позже забрала заявление и отказалась от судебного иска. Звездным супругам удалось сохранить семью. Бизнесвумен откровенно говорила, что не простила знаменитого мужа. Но решила ради четверых детей остаться вместе с Джиганом.

Фото: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun

Семейный гороскоп