В Сети восхитились фото многодетной мамы Оксаны Самойловой в образе восточной красавицы

Поклонники отметили стройную фигуру звезды.
Поклонники отметили стройную фигуру звезды.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известный рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова воспитывают четверых детей. Их старшей девочке Ариеле 9 лет, средней Лее 6 лет, младшей Майе 3 года, а малышу Давиду 10 месяцев. Звездная семья отдыхала в Дубае. Оксана Самойлова успела устроить себе роскошную фотосессию в образе восточной красавицы. В Сети восхитились яркими снимками многодетной мамы.

«Божеееее 😍», «Огнище😍😍😍», «Фотки🔥🔥», «Ваууу😍😍😍», «Восточные сказки 😍 что за красотка такая! Как же вы шикарно выглядите! Заглядение! Супер мама ❤️», «Как женственно и красиво 😍», «Образ нереальный😍», «Идеально ❤️», «Как вы прекрасны, Оксана🔥!», «Просто бомба», «Очень красиво», «Роскошная женщина», «Кайф какой», «Мать четверых детей 👌🏼🤪🔥», «Фотки шикарные🔥. Надо вам в фильмах сниматься», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, недавно бизнесвумен нарядила сына в костюм Санта-Клауса. Поклонники восхитились малышом и отметили, что Давид становится все больше похож на своего отца.

Напомним, в марте 2020 года супруга рэпера Джигана подавала на развод, однако позже забрала заявление и отказалась от судебного иска. Звездным супругам удалось сохранить семью. Бизнесвумен откровенно говорила, что не простила знаменитого мужа. Но решила ради четверых детей остаться вместе с Джиганом.

Фото, видео: Instagram @samoylovaoxana, @iamgeegun