В Сети умилились забавным снимком Екатерины Стриженовой с внуком и мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Звезда души не чает в малыше.

Известная телеведущая Екатерина Стриженова с радостью делится моментами из жизни своего внука. Звездная бабушка очень любит маленького Петю и старается как можно больше времени посвящать малышу. 3 апреля сыну старшей дочери телеведущей исполнился один годик. Екатерина Стриженова и ее супруг творческие люди, а потому решили уже прививать дорогому внуку любовь к музыке. И кажется, малыш очень доволен. Мальчик с удовольствием поет вместе с дедушкой и бабушкой.

Для вас: дедушка играет, Петя поёт, а бабушка танцует!!!

— с юмором подписала снимок Екатерина Стриженова.

«Так выглядит семейное счастье 😊💛», «Здоровья и счастья всей Вашей семье😍😍😍», «Замечательный малыш))», «Сладенький какой внучок 😍», «Да, это Ваше счастье!🙏🙏🙏Пусть Ваш внучок растет здоровым, счастливым на радость Вам и родителям!🙏🙏🙏😍🌹🌹🌹 », «Копия дедушка. Солнышко!👍🏻👍🏻👍🏻🦋🧚🏻‍♂️😇😇😇», «Прелесть! 💕💕💕», «Какой богатырь! Пусть будет здоров и счастлив всегда. А вы, Катя, очень замечательная бабушка», — умилились подписчики в Instagram.

Отметим, что старшая дочь телеведущих Анастасия замужем за Петром Грищенко. 9 августа супруги отмечали годовщину свадьбы. Они прожили вместе пять лет.

К слову, сына Анастасии и Петра все родственники ласково называют Петром Петровичем. Звездная семья очень любит малыша. А его мама постоянно публикует забавные снимки мальчика в личном блоге.

Напомним, Александр Стриженов и его супруга Екатерина познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия.

В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Сейчас вместе с избранником и сыном она проживает в Нью-Йорке.

О беременности Анастасии стало известно в марте прошлого года, когда ее родители проговорились Ивану Урганту. Телеведущие пришли к нему на программу и заявили, что у них прекрасный зять. Затем Иван Ургант заметил, что еще очень молодые внешне и внутренне Екатерина и Александр могут скоро впервые стать бабушкой и дедушкой, и попытался узнать у пары, насколько они оказались бы готовы к такому повороту событий. В результате Екатерина и Александр загадочно заулыбались и попросили Ивана задать более точный вопрос. «Когда вы станете бабушкой и дедушкой?» — тут же откликнулся телеведущий.

В 2018 году,

— ответил Александр Стриженов.

А вскоре, в апреле 2018 года, стало известно, что Анастасия впервые стала мамой.

Напомним, что у Стриженовых также есть младшая дочь Александра, которая родилась в 2000 году.

Фото: Instagram @strizhenovae

Семейный гороскоп