Екатерина и Александр Стриженовы впервые станут бабушкой и дедушкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Екатерина Стриженова со старшей дочерью

Фото: Instagram @anastasia_strizhenova

Пара рассказала о грядущем пополнении в семье.

Старшая дочь телеведущей Екатерины Стриженовой и актера Александра Стриженова скоро впервые станет мамой. Об этом знаменитая пара сообщила в эфире шоу Ивана Урганта на Первом канале. Пополнение в звездной семье случится в 2018 году. Правда, более точную дату Екатерина и Александр предпочли не называть.

Секрет был раскрыт, когда Иван Ургант спросил у Стриженовых про их старшую дочь Анастасию. Екатерина призналась, что у них прекрасный зять, и передала ему привет. Затем Иван Ургант заметил, что еще очень молодые внешне и внутренне Екатерина и Александр могут скоро впервые стать бабушкой и дедушкой, и попытался узнать у пары, насколько они оказались бы готовы к такому повороту событий. В результате Екатерина и Александр загадочно заулыбались и попросили Ивана задать более точный вопрос. «Когда вы станете бабушкой и дедушкой?» – тут же откликнулся телеведущий.

В 2018 году,

– ответил Александр Стриженов.

Напомним, российский актер театра и кино, режиссер, сценарист, продюсер Александр Стриженов и его супруга российская актриса театра и кино, телеведущая Екатерина Стриженова познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор не расставались, и поженились сразу после совершеннолетия.

В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Сейчас вместе с избранником она проживает в Нью-Йорке. Стоит отметить, что в последнее время Анастасия стала делиться в Instagram фотографиями, на которых одета в свободные наряды, скрывающие ее положение.

Младшая же дочь Стриженовых Александра появилась на свет в 2000 году. Девушка в этом году завершает обучение в школе и поступает в вуз. Поэтому, как призналась сама Екатерина, текущий год станет для их семьи богатым на важные события.

С любыми людьми ♥️ #thailand #littleparis #стриженовы

Публикация от anastasia strizhenova (@anastasia_strizhenova)

Кстати, сегодня Екатерина Стриженова отмечает юбилей. Ей исполнилось 50 лет. Анастасия уже поздравила маму в Instagram.

Моя неповторимая счастливая мама, я тебя очень люблю и очень скучаю по тебе, и так хочу тебя обнять.♥️ С днем рождения,

– написала девушка.

Поздравила маму и младшая дочь.

с днём рождения, Мама❤️🌹 @strizhenovae

Публикация от sasha strizhenova 🥀 (@strizs)

Фото: Instagram / @strizs

Семейный гороскоп