Екатерина и Александр Стриженовы впервые стали бабушкой и дедушкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Екатерина Стриженова со старшей дочерью

Фото: Instagram @anastasia_strizhenova

Радостная новость уже появилась в соцсетях.

Старшая дочь телеведущей Екатерины Стриженовой и актера Александра Стриженова впервые стала мамой. Об этом Анастасия сама сообщила на странице в Instagram в день своего рождения.

Мне сегодня 30. Я пребываю в эйфории... Петя-папа, спасибо тебе за Петю-сына. Петя-сын, спасибо за то, что делаешь меня самой счастливой мамой на свете, уже как целых 10 дней! Мама и папа, спасибо, что вы дали мне такую невероятную жизнь. И да, счастье любит тишину, но мне хочется кричать сегодня о любови,

– написала девушка, поделившись трогательной фотографией.

Судя по всему, мальчика было решено называть в честь отца – Петром.

«Петра Петровича с днем рождения мамы, новорожденная мама - это непередаваемо! Будьте счастливыми и улыбайтесь своими чудесными улыбками❤️», «Поздравляю вас! Петя - супер классное имя. Пусть растет здоровым! 💛», «Какие молодцы 👪 . Малышу здоровья, а вам терпения 😘», – комментируют подписчики.

Напомним, российский актер театра и кино, режиссер, сценарист, продюсер Александр Стриженов и его супруга российская актриса театра и кино, телеведущая Екатерина Стриженова познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия.

В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Сейчас вместе с избранником она проживает в Нью-Йорке.

О беременности Анастасии стало известно в марте, когда ее родители проговорились Ивану Урганту. Екатерина и Александр пришли к нему на программу и заявили, что у них прекрасный зять. Затем Иван Ургант заметил, что еще очень молодые внешне и внутренне Екатерина и Александр могут скоро впервые стать бабушкой и дедушкой, и попытался узнать у пары, насколько они оказались бы готовы к такому повороту событий. В результате Екатерина и Александр загадочно заулыбались и попросили Ивана задать более точный вопрос. «Когда вы станете бабушкой и дедушкой?» – тут же откликнулся телеведущий.

В 2018 году,

– ответил Александр Стриженов.

Напомним, что у Стриженовых также есть младшая дочь Александра, которая родилась в 2000 году. В этом году девушка оканчивает школу и будет поступать в вуз.

Фото: Instagram / @strizs

Семейный гороскоп