Телеведущая Екатерина Стриженова трогательно поздравила внука с первым днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И показала фото с праздника в честь ребенка.

Вчера семья актрисы и телеведущей Екатерины Стриженовой и ее мужа — актера, режиссера и продюсера Александра Стриженова — отметила очень важный праздник. Дело в том, что единственному внуку знаменитой пары 5 апреля исполнился один год. Екатерина Стриженова поделилась в Instagram фотографией с праздника, который семья устроила для мальчика, и обратилась к нему с нежным поздравлением.

Целый год исполнился нашему большому семейному счастью, которое зовут Петя Петрович! Будь умным, как папа; добрым, как мама; целеустремленным, как крестная и талантливым, как дедушка! Это лишь малая часть людей, которые тебя любят просто за то, что ты есть!!

— подписала снимок звезда.

«Какой славный! Он же вылитый дедушка😀👍. Счастья и радости в жизни ему!!!», «А красивым, как бабушка?😉»,« Как трогательно вы поздравили внука», «Сколько любви на фото☺️», — откликнулись подписчики Екатерины.

Тем временем мама Петра — старшая дочь Екатерины Стриженовой Анастасия — тоже написала пару строк в своем Instagram в честь первого дня рождения сына:

Целый один год. И ничего не буду писать тут. Как только начинаю, слезы катятся градом. Я знаю, вы понимаете, о чем я. Счастье.

В комментариях многие отмечают, что мальчик очень похож на своего дедушку — Александра Стриженова.

Напомним, российский актер театра и кино, режиссер, сценарист, продюсер Александр Стриженов и его супруга, российская актриса театра и кино, телеведущая Екатерина Стриженова познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия.

В 1988 году у пары родилась дочь Анастасия. Девушка в 2013 году вышла замуж за финансиста Петра Грищенко. Сейчас вместе с избранником и сыном она проживает в Нью-Йорке.

О беременности Анастасии стало известно в марте прошлого года, когда ее родители проговорились Ивану Урганту. Екатерина и Александр пришли к нему на программу и заявили, что у них прекрасный зять. Затем Иван Ургант заметил, что еще очень молодые внешне и внутренне Екатерина и Александр могут скоро впервые стать бабушкой и дедушкой, и попытался узнать у пары, насколько они оказались бы готовы к такому повороту событий. В результате Екатерина и Александр загадочно заулыбались и попросили Ивана задать более точный вопрос. «Когда вы станете бабушкой и дедушкой?» — тут же откликнулся телеведущий.

В 2018 году,

— ответил Александр Стриженов.

А вскоре, в апреле 2018 года, стало известно, что Анастасия впервые стала мамой.

Напомним, что у Стриженовых также есть младшая дочь Александра, которая родилась в 2000 году.

Фото: Instagram / @strizs

Семейный гороскоп