В Сети спорят, на кого похож младший сын Дмитрия Диброва

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram@polinadibrova

По мнению поклонников, мальчик растет очень красивым ребенком.

Известный телеведущий Дмитрий Дибров и его супруга Полина воспитывают трех общих сыновей. Несмотря на занятость, обладательница титула «Миссис Россия» успевает уделять внимание каждому из ребят. Например, сегодня многодетная мама похвасталась новым имиджем 3-летнего Ильи. Как это часто бывает, стрижка преобразила ребенка. А поэтому Полина поинтересовалась мнением подписчиков «Инстаграма» и спросила, на кого похож их младший сын:

Ох, эти глаза 👀... И в кого они? У нас дома вечные споры на кого же похож Илюша 🤦🏼‍♀️ Что вы мне скажете? Сегодня парень с новым имиджем, сходили в @barberia.ru пока Мама на тренировке 👌🏻

«Дибров одним словом», «Полина!!! похож на тебя красотку👍🏼😀», «Дмитрия глаза 👀», «На папу похож😘!», «Я в нем вижу маленького Дмитрия) а в старшем — маленькую Полиночку)», «Копия папа👌», «Похож больше на папочку», «На Дмитрия. Вылитый», «Он на вас похож и мужа 😁 взял от обоих родителей», — высказывали свое предположение поклонники звездной семьи.

Но некоторые полагают, что мальчик похож не на своих родителей: «Полина,Илюша похож на вашу бабулю🤠🔥💕😍 Взгляд такой рассудительный,глазки умненькие 😀👒👏», «Мне кажется на кого то из родни, но нет четкого Дмитрия или Полины🤔🤗».

К слову, не только маленького Илюшу называют копией Дмитрия Диброва, но и среднего сына супругов — Федора. В день рождения мальчика Полина показала архивные кадры c именинником.

Фанаты в своих комментариях отметили, что Федор, больше чем остальные ребята, похож на своего знаменито отца.

Напомним, Полина и Дмитрий поженились 10 лет назад. В феврале 2010 года на свет появился их первенец — Александр, через 3 года — Федор и через полтора — Илья. Кроме того, у Дмитрия Диброва есть сын от первого брата (Денис появился на свет в 1985 году) и дочь Лада от второго брака (девушка родилась в 1989 году).

К слову, в интервью WomanHit в 2018 году телеведущий признался, что, к сожалению, не общается с сыном. Зато отметил, что доволен, как складывается жизнь его единственной дочери:

Мне все у нее нравится. Париж, где она живет, — это прекрасно. Мне нравится также и мой зять. Вот она вышла замуж позапрошлым летом. Он действительно милый, образованный парень... Я вообще-то никогда не намерен был стать французским дедушкой. Но поверьте, меня об этом уже не спросят.

А не так давно поклонники заподозрили Полину в четвертой беременности. Правда, потом звездная мама опровергла эти слухи.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Instagram@polinadibrova

Семейный гороскоп