Жена Дмитрия Диброва намекнула на четвертую беременность

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
29-летняя Полина Диброва поделилась любопытным видео.

Полина и Дмитрий Дибровы воспитывают троих общих детей. Но в СМИ регулярно появляются слухи о возможной четвертой беременности женщины. На этот раз масла в огонь подлила и сама Полина. В разделе Stories в Instagram она опубликовала видео, на котором спрашивает у сына Ильи: «Кто там у мамы в животике?» Мальчик нежно целует живот, трогает его ручками, но при этом не отвечает на вопрос мамы.

Отметим, если Полина действительно беременна, то этот ребенок для Дмитрия станет уже шестым. Напомним, впервые популярный телеведущий женился в 1983 году, брак продлился три года, в 1985 году супруга Эльвира родила Дмитрию сына Дениса. Со второй женой, Ольгой, Дибров прожил в браке семь лет, в 1989 году в семье родилась дочь Лада. С третьей женой, Александрой, шоумен состоял в браке меньше года. С 2009 года Дмитрий Дибров женат на четвертой супруге, Полине. Пара растит троих сыновей: в 2010 родился Александр, в 2013 — Федор, а в 2015 на свет появился Илья.

К слову, если беременность Полины подтвердится, в ее семье грядут два радостных события. Напомним, в августе стало известно, что дочь Диброва Лада ждет ребенка. Таким образом, 29-летняя супруга телеведущего в январе станет бабушкой.

У меня появилась перспектива... Стану бабушкой в январе! Как думаете, справлюсь с ролью? Мне кажется, ничего такая бабуля! Взрослый муж — флакон сюрпризов!

— пошутила Полина Диброва.

Фото: Instagram / @polinadibrova

Семейный гороскоп