27 августа 2018 в 07:52

Многодетная мама Полина Диброва станет бабушкой в 29 лет

Да-да, эту новость сообщила сама Полина Диброва в соцсети.

Обладательница титула «Миссис Россия» совсем скоро станет бабушкой. Дело в том, что Лада, дочь Дмитрия Диброва от второго брака, которая живет в Париже, ждет ребенка.

У меня появилась перспектива... Стану бабушкой в январе! Как думаете, справлюсь с ролью? Мне кажется, ничего такая бабуля! Взрослый муж — флакон сюрпризов!

— с юмором сообщила новость Полина Диброва.

Напомним, у четы Дибровых почти тридцатилетняя разница в возрасте. Самого телеведущего статус деда не особо радует, но он понимает, что от его желаний мало что зависит.

«С дочерью у меня самые добрые отношения. Был в Париже, познакомился с ее мужем… Я познакомился с ним только после свадьбы. Прекрасный парень, чудесно воспитан… Но это не моя жизнь. Я сделал все, чтобы дочь жила в Париже, получила прекрасное образование и прекрасную генетику… Жизнь не была бы такой драматичной, если бы все на свете можно было отмотать…» — заявил Дмитрий Дибров в одном из интервью.

Напомним, впервые популярный телеведущий женился в 1983 году, брак продлился три года, в 1985 году супруга Эльвира родила Дмитрию сына Дениса. Со второй женой, Ольгой, Дибров прожил в браке семь лет, в 1989 году в семье родилась дочь Лада. С третьей женой, Александрой, шоумен состоял в браке меньше года.

С 2009 года Дмитрий Дибров женат на четвертой супруге, Полине; женщина на 30 лет младше знаменитого избранника. Пара растит троих сыновей: в 2010 родился Александр, в 2013 — Федор, в 2015 на свет появился маленький Илья.

Фото: Instagram @polinadibrova

Семейный гороскоп