Супруга Дмитрия Диброва опровергла слухи о своей беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И обратилась к журналистам издания «СтарХит».

Обладательница титула «Миссис Россия», супруга известного телеведущего и многодетная мама Полина Диброва прекрасно понимает, что на ее семью направлено пристальное внимание прессы. Однако новости в СМИ о ее беременности, а тем более госпитализации возмутили звезду. Полина Диброва рассказала, что ей уже начали звонить ее обеспокоенные бабушки. А их тревожить на пустом месте она совершенно не хочет. Звезда резко отреагировала на такие сенсации. И попросила журналистов издания «СтарХит» больше не беспокоить ее семью.

Друзья, совсем не понимаю что происходит? "Беременную жену Диброва экстренно госпитализировали". Всему есть своя мера. А когда уже бабушки из Ростова звонят .... Последняя капля! 😡 За что их то так? Во-первых откуда идеи про Беременность? Что не так? Поправилась? Похудела? Фотография неудачная? С чего вы взяли? У меня нет времени читать прессу, зато куча друзей поздравили с важным событием,

— возмущенно написала Полина Диброва.

«Во-вторых, какая госпитализация? Весь день я провела с гостями клуба. Сейчас нахожусь в клинике с детишками, а после еду снимать швы к своему стоматологу. Сделала операцию, рассказывала о ней ранее», — отметила звездная мама.

Чувствую себя прекрасно. Прошу оставить меня и мою семью в покое @starhit.ru и перестать придумывать события моей жизни! Спасибо огромное за понимание,

— обратилась к сотрудникам журнала Полина Диброва.

Однако некоторые поклонники звездной семьи отметили, что многодетная мама сама спровоцировала слухи о своей беременности. Ведь недавно в разделе Stories в Instagram она опубликовала видео, на котором спрашивает у сына Ильи: «Кто там у мамы в животике?» Мальчик нежно целует живот, трогает его ручками, но при этом не отвечает на вопрос мамы.

А как еще это можно было трактовать?

— задаются вопросом подписчики Полины Дибровой в Instagram.

Кстати, 29-летняя многодетная мама совсем скоро станет бабушкой. Дело в том, что Лада, дочь Дмитрия Диброва от второго брака, которая живет в Париже, ждет ребенка.

У меня появилась перспектива... Стану бабушкой в январе! Как думаете, справлюсь с ролью? Мне кажется, ничего такая бабуля! Взрослый муж — флакон сюрпризов!

— с юмором сообщала новость Полина Диброва.

Напомним, у четы Дибровых почти тридцатилетняя разница в возрасте. Самого телеведущего статус деда не особо радует, но он понимает, что от его желаний мало что зависит.

«С дочерью у меня самые добрые отношения. Был в Париже, познакомился с ее мужем… Я познакомился с ним только после свадьбы. Прекрасный парень, чудесно воспитан… Но это не моя жизнь. Я сделал все, чтобы дочь жила в Париже, получила прекрасное образование и прекрасную генетику… Жизнь не была бы такой драматичной, если бы все на свете можно было отмотать…», — заявил Дмитрий Дибров в одном из интервью.

Напомним, впервые популярный телеведущий женился в 1983 году, брак продлился три года, в 1985 году супруга Эльвира родила Дмитрию сына Дениса. Со второй женой, Ольгой, Дибров прожил в браке семь лет, в 1989 году в семье родилась дочь Лада. С третьей женой, Александрой, шоумен состоял в браке меньше года. С 2009 года Дмитрий Дибров женат на четвертой супруге, Полине. Пара растит троих сыновей: в 2010 родился Александр, в 2013 — Федор, а в 2015 на свет появился Илья.

Фото: Instagram @polinadibrova

Семейный гороскоп