06 декабря 2018 в 11:02

Полина Диброва показала архивные фото среднего сына в день его рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Мальчик становится все больше похож на отца.

Сегодня в семье известного телеведущего Дмитрия Диброва и его жены, «Миссис России — 2017» Полины Дибровой, настоящий праздник. Их общему сыну Федору исполняется 5 лет. В этот важный день мама решила поздравить мальчика не только лично, но и постом в социальной сети Instagram. Полина Диброва показала архивные фото Феди, заметив, что ребенок, как и многие дети, очень быстро и незаметно становится все старше и старше.

Сынок! С днем рождения! Спасибо, что выбрал нас! Ты потрясающий, невероятный ребенок! Каждый день мы гордимся твоими успехами и завоеваниями! Сначала ты был Федюшонком, теперь Федя... Не успеем оглянуться, и перед нами возникнет Федор Дмитриевич. Ты наше чудо!

— обратилась к сыну Полина Диброва.

Подписчики модели поздравили ребенка с днем рождения, а также заметили, что мальчик очень похож на отца. «Вылитый господин Дибров!», «Папин сынулька! Поздравляю от души! Счастья!», «С именинником!», «Какой красивый, задорный, очаровательный!» — можно прочесть в комментариях. О том, как семья планирует отмечать праздник, знаменитость пока решила не рассказывать.

Напомним, Полина Диброва живет в браке с Дмитрием Дибровым с 2009 года. У пары растут трое сыновей — восьмилетний Александр, теперь уже пятилетний Федор и трехлетний Илья. Кроме того, от первых двух браков у Дмитрия Диброва есть сын Денис (родился в 1985 году) и дочь Лада (родилась в 1989 году).

К слову, недавно в Сети появились слухи, что Полина Диброва вновь беременна. Но в скором времени звездная мама их опровергла и разозлись на журналистов, выдумывающих небылицы. Зато 29-летняя многодетная мама и ее 59-летний супруг совсем скоро станут бабушкой и дедушкой. Дело в том, что Лада, дочь Дмитрия Диброва от второго брака, которая живет в Париже, ждет ребенка.

У меня появилась перспектива... Стану бабушкой в январе! Как думаете, справлюсь с ролью? Мне кажется, ничего такая бабуля! Взрослый муж — флакон сюрпризов!

— с юмором сообщала новость Полина Диброва.

Фото: Instagram @polinadibrova

Семейный гороскоп