В Сети раскритиковали Тимати за поведение его дочери в общественном месте

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Девочка ела десерт, сидя на плечах у звездного папы.

35-летний Тимур Юнусов, известный как Тимати, не только успешный артист, бизнесмен, но и отец пятилетней дочери. Рэпер старается проводить с Алисой все свободное время. А мама Тимати часто делится с поклонниками семейными моментами. Так, Симона Юнусова решила показать, как сын согласился посадить Алису на плечи и таким образом вместе есть мороженое и торт. Бабушка пятилетней девочки уверена, что иногда стоит разрешить ребенку от души побаловаться. Однако многие подписчики осудили поведение дочери Тимати в общественном месте.

Иногда стОит разрешить ребёнку то, что он не должен делать в обычной жизни. Для этого от взрослого требуется терпение и большАя чувствительность к тому, что происходит в маленькой душе... Сын прошёл непростое испытание на отлично. Горжусь...👂🧠🙌

— считает Симона Юнусова.

«В общественном месте, где происходит приём пищи, сидеть на шее у отца и "некрасиво" (мягко сказанно) поглощать торт? Чему это может научить? Что ребёнку дозволено всё, что он захочет?», «Никогда бы не разрешила ребенку сесть на плечи отцу в ресторане, чтобы поесть. Сумасшествие», «Как-то глупо выглядит», «Мне было бы неприятно сидеть в этом зале. Ребенок должен знать, как себя вести в обществе и как дома. Случилась истерика — найдите способ успокоить. Это ненормально такое позволять в ресторане. Дома — пожалуйста. Ничего милого в том, что изо рта все на кепку валится. Еще и снимать это на видео...», «Перебор. Вы же воспитанный человек. Должны же быть какие-то рамки. А на концерте классической музыки она также захочет сделать, разрешите?», «Перебор», — комментирует аудитория в Instagram.

Однако многие подписчики поддержали звездного отца. Они не увидели ничего ужасного в поведении Алисы. По их мнению, у Тимати растет очень воспитанная девочка.

Кстати, недавно артист решил устроить маленькой Алисе сюрприз. Он пришел к ней на развивающие занятия. Девочка очень обрадовалась. Вместе с Алисой рэпер учился делать гимнастику для пальцев и зарабатывал монеты в играх на память и логику.

Когда Папа неожиданно приехал на занятие к дочери, а его Мама наконец поняла, над чем надо поработать с сыном!😉

— поделилась Симона Юнусова.

«У Алисы самый лучший папа!!!такую любовь к своему ребёнку редко увидишь😊», «Я мечтаю, чтобы мои сыновья были такими папами», «Молодец Папа! 👏», «Малышка прям светится от счастья», «Боже, как это мило 😍», «😍Очень здорово👌👏 для Алисочки особенно💓», «Папа может, папа может всё, что угодно», «Супер!!! Отношения в семье у вас замечательные», «Как это мило😃 Алиса в восторге)», «Тимур — отличный отец», — восторженно комментировали поклонники в Instagram.

Отметим, Алиса уже не только прекрасно выговаривает букву «р», но и хорошо читает по слогам. С малышкой занимается известный педагог Елена Куликова. Мама Тимати отметила, что никто не заставляет внучку насильно что-то запоминать, писать или учить.

Мы двигаемся в том темпе, в котором комфортно Алисе. Не форсируем, торопиться нам некуда. Иногда отступаем, чтобы потом спокойно, без психологических травм совершить прорыв. От простого к сложному. Главная задача — вызвать интерес и сохранить желание учиться дальше,

— поделилась Симона Юнусова.

Тимати очень любит свою единственную дочь. В августе рэпер представил новый клип с участием Алисы в честь своего 35-летия. Поклонники Тимати пришли в восторг от трепетных отношений звездного папы и его малышки.

Напомним, с мамой Алисы, моделью Аленой Шишковой артист расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Все семейные праздники Алена и Тимати проводят вместе с дочкой.

Кстати, рэпер признавался, что не представляет, как бы воспитывал Алису, если бы не помощь его мамы. Симона Юнусова действительно посвятила себя внучке. Большую часть времени дочь Тимати проводит со своей бабушкой.

Фото: Instagram @timatiofficial, @simona280

Семейный гороскоп