Мама Тимати показала, как читает ее четырехлетняя внучка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети порадовались успехам ребенка.

Мама Тимати Симона Юнусова показала видео с занятия своей внучки. Четырехлетняя Алиса уже не только прекрасно выговаривает букву «р», но и хорошо читает по слогам. Симона Юнусова не раз говорила, что с малышкой занимается известный педагог Елена Куликова. Мама Тимати отметила, что никто не заставляет Алису насильно что-то запоминать, писать или учить.

Мы двигаемся в том темпе, в котором комфортно Алисе. Не форсируем, торопиться нам некуда. Иногда отступаем, чтобы потом спокойно, без психологических травм совершить прорыв. От простого к сложному. Главная задача - вызвать интерес и сохранить желание учиться дальше,

— поделилась Симона Юнусова.

«Какая она умница», «Она стала уже такой взрослой!», «Алиса растёт очень красивой девочкой! С удовольствием смотрю, как она занимается! Все у неё ладненько получается!», «Прекрасная, интеллигентная девочка, какое счастье наблюдать за такими детками))», «Алиса так выросла, повзрослела! А красавица какая!», «Умничка! Какая воспитанная, смышленая девочка!😍 Так приятно всегда на нее смотреть, как она спокойно и рассудительно познает этот мир», «Вы все большие молодцы. Повезло Алисе. Умничка», — прокомментировали поклонники звездной семьи в Instagram.

Кстати, маме Тимати задали вопрос, как Алису учили четко выговаривать слова. Многие отметили, что девочка хорошо и понятно все произносит.

Просто мы никогда не «сюсюкали» и не использовали - «ам-ам,пи-пи, би-би» и т.д. Говорили сразу правильно, может быть поэтому),

— ответила Симона Юнусова.

К слову, мама Тимати недавно хвасталась успехами своей внучки. Звездная бабушка показала серию видеороликов, где Алисе задают вопросы обо всем на свете. Девочка не только знает, где живет медведь, но и без труда называет все ноты. Подписчики Симоны Юнусовой отметили, что дочка Тимати очень развитой ребенок.

«100 вопросов ребёнку»👍👌😉

Публикация от simona280 (@simona280)

«Какая умная девочка😊😍», «Такая она важная на втором видео😀 Видно, что эй очень это нравится!», «Молодец такая, много знает и хорошо говорит. Видно что с ребенком занимаются», «Чудесная девочка! Умница!», «Как же интересно вас смотреть. А ответы «марс и глобус» ну просто заряд улыбок на целый день!)», «Браво, малышка умница👏», «Эрудированный ребенок не по годам 😍👍🏻», — восхитились ответами Алисы на разные вопросы подписчики в Instagram.

Кстати, сама педагог Елена Куликова в своем личном блоге показывала видео, как четырехлетняя дочь Тимати учится читать. И преподаватель поделилась с подписчиками некоторыми советами из своей практики.

Конечно через игровую подачу легче всего заинтересовать ребенка чтением и буквами😊. Я вот, например, не покупала дорогих пособий. Я просто распечатала простые слова. Где крупные буквы, и Алисе легко их узнать и прочесть, А с малышами можно вырезать буквы и положить их например в машинку 🚗 👦🏼или положить в сумочку👛👧🏼 Фантазируйте,

— рассказала Елена Куликова.

По мнению психологов, лучший возраст для обучения чтению — от 4,5 до 6 лет. На практике научиться читать ребенок стремится в возрасте 5 лет. Существует целый ряд факторов, говорящих о том, готов ли ребенок осваивать науку чтения. Вот самые важные: нет проблем с произношением; нет проблем со слухом; достаточное владение речью; развитый фонематический слух; свободная ориентация в пространстве,

— поделилась с подписчиками педагог.

Отметим, что Тимати очень любит свою единственную дочь. В августе рэпер представил новый клип с участием Алисы в честь своего 35-летия. Поклонники Тимати пришли в восторг от трепетных отношений звездного папы и его малышки.

«Поздравляю вас! Вы прекрасный человек, продюсер, актер, репер и в первую очередь отец! У вас прекрасная дочь. Вы огромный молодец:-) Продолжайте в том же духе», «Желаю тебе счастья, здоровья, любви, удачи в жизни личной и в карьере, чтоб ты был счастлив с Алисой и со своей семьей!!!!!!!!», «Какая же красивая у Вас девочка», «Тимур, ты - замечательный отец, такая дочка скромная, воспитанная, красивая, умная. Одно удовольствие смотреть. Ты все правильно делаешь», «Алиса - солнышко, чудесный ребенок. Тим, береги малышку», — отреагировали на премьеру клипа поклонники Тимати.

Кстати, мама Тимати в начале августа делилась фото со съемок нового клипа рэпера с дочерью. Четырехлетняя девочка восхитила поклонников творчества папы своей грацией и дерзостью одновременно.

«Алиса нереально милая)))) Мамина нежность (носик прелесть))), папина дерзость))))😂😊👏👍», «Алиса всегда потрясающая, и мне очень нравится, что бабушка развивает ее всесторонне и разный имидж ей подбирает почти каждый день, показывая, что характер у девочки многогранный», «Замечательная артистка. Мамина грация и папин стержень видны уже», «Какие они классные! И какой замечательный отец Ваш сын! Всего Вам самого доброго! Алиска - невероятная!», «Потрясающий ребенок🙏», — прокомментировала аудитория в Instagram.

Напомним, что у рэпера есть четырехлетняя дочка Алиса. С мамой девочки моделью Аленой Шишковой Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Большую часть времени дочь Тимати проводит с его мамой. Симона Яковлевна Юнусова занимается воспитанием девочки, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки.

Фото: Instagram @timatiofficial, @simona280

Семейный гороскоп