Мама Тимати показала фото со съемок нового клипа рэпера с дочерью

Четырехлетняя девочка восхитила поклонников творчества папы своей грацией и дерзостью одновременно.

Бабушка дочери знаменитого рэпера Тимати и модели Алены Шишковой вновь порадовала поклонников снимками Алисы. Четырехлетняя девочка участвует в съемках нового клипа артиста. Симона Яковлевна Юнусова раскрыла некоторые подробности совместной работы своего сына с внучкой. Подписчики мамы Тимати в Instagram пришли в восторг от образа Алисы.

Милашка в деле! Помогает Папе сделать клип более содержательным...😜💪

— подписала фото Симона Яковлевна.

«Алиса нереально милая)))) Мамина нежность (носик прелесть))), папина дерзость))))😂😊👏👍», «Алиса всегда потрясающая, и мне очень нравится, что бабушка развивает ее всесторонне и разный имидж ей подбирает почти каждый день, показывая, что характер у девочки многогранный», «Замечательная артистка. Мамина грация и папин стержень видны уже», «Какие они классные! И какой замечательный отец Ваш сын! Всего Вам самого доброго! Алиска - невероятная!», «Потрясающий ребенок🙏», — прокомментировала аудитория в Instagram.

Кстати, недавно Симона Яковлевна Юнусова поделилась с аудиторией фото Алисы с двумя нарисованными татуировками на руках. И хотя пользователи соцсетей раскритиковали такое творчество на теле ребенка, бабушка девочки не увидела в этом ничего плохого.

О чем мечтают настоящие девочки после длительного отсутствия? О встрече с близкими и о салонных процедурах.😉 А если, это еще и папин салон, то никто не уйдет без «на эту и на ту...»»!😜😅

— подписала фотографии из салона красоты, принадлежащего Тимати, Симона Яковлевна.

В комментариях мама рэпера ответила, что если Алиса до 18 лет захочет сделать себе большую татуировку, то ее папа наверняка будет против. После достижения совершеннолетия подобные решения девочка будет принимать уже самостоятельно.

Напомним, что с мамой Алисы моделью Аленой Шишковой Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Дочь Тимати воспитывает его мать Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

Кстати, в последнее время с Алисой все чаще проводит время и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2-3 года меньше уделять времени своей карьере.

До Сентября просьба не беспокоить 👋🏼😇

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,

— сообщил поклонникам артист.

Фото: Instagram @simona280, @timatiofficial

Семейный гороскоп