Рэпер Тимати пришел на развивающие занятия к своей четырехлетней дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звездному отцу пришлось отвечать на непростые вопросы педагога.

35-летний Тимур Юнусов, известный как Тимати, не только успешный артист, бизнесмен, но и прекрасный папа. Рэпер старается проводить с маленькой дочерью все свободное время. На этот раз Тимати решил устроить четырехлетней Алисе сюрприз. Он пришел к ней на развивающие занятия. Девочка очень обрадовалась. Вместе с Алисой рэпер учился делать гимнастику для пальцев и зарабатывал монеты в играх на память и логику.

Когда Папа неожиданно приехал на занятие к дочери, а его Мама наконец поняла, над чем надо поработать с сыном!😉

— поделилась Симона Юнусова.

«У Алисы самый лучший папа!!!такую любовь к своему ребёнку редко увидишь😊», «Я мечтаю, чтобы мои сыновья были такими папами», «Молодец Папа! 👏», «Малышка прям светится от счастья», «Боже, как это мило 😍», «😍Очень здорово👌👏 для Алисочки особенно💓», «Папа может, папа может всё, что угодно», «Супер!!! Отношения в семье у вас замечательные», «Как это мило😃 Алиса в восторге)», «Тимур отличный отец», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, четырехлетняя Алиса уже не только прекрасно выговаривает букву «р», но и хорошо читает по слогам. С малышкой занимается известный педагог Елена Куликова. Мама Тимати отметила, что никто не заставляет внучку насильно что-то запоминать, писать или учить.

Мы двигаемся в том темпе, в котором комфортно Алисе. Не форсируем, торопиться нам некуда. Иногда отступаем, чтобы потом спокойно, без психологических травм совершить прорыв. От простого к сложному. Главная задача - вызвать интерес и сохранить желание учиться дальше,

— поделилась Симона Юнусова.

Тимати очень любит свою единственную дочь. В августе рэпер представил новый клип с участием Алисы в честь своего 35-летия. Поклонники Тимати пришли в восторг от трепетных отношений звездного папы и его малышки.

Напомним, с мамой Алисы, моделью Аленой Шишковой артист расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Все семейные праздники Алена и Тимати проводят вместе с дочкой.

Кстати, рэпер признавался, что не представляет, как бы воспитывал Алису, если бы не помощь его мамы. Симона Юнусова, действительно, посвятила себя внучке. Большую часть времени дочь Тимати проводит со своей бабушкой.

К слову, недавно звездный отец решил показать четырехлетней Алисе, как происходит процесс приготовления бургера. Он привел девочку на кухню одного из ресторанов. Алиса с интересом помогала папе и, конечно же, попробовала бургер.

Святая - святых! Практически, как закулисье Театра! Здесь творится история!

— отметила мама Тимати, которая и опубликовала видеоролик.

«Молодец папа👏», «Алиса такая милая!🌺А Тимати супер Папа!», «Алиса так мило хватается за папу😍», «Как мило❤️ мама Тимура молодчина!! Чудо женщина!! С вашего сына нужно брать пример)», «Папулечка самый вкусный сделал дочке 😍», «Поварёнок и главный дегустатор 👍🏻😍», «Какие у Алисы глаза искренние, заинтересованные, и главное-любящие! Она невероятная девочка! 💐», «Талантливый человек талантлив во всем!», «Когда смена Алисы? срочно летим в Москву, попробовать из под ножа 😁», — комментируют поклонники в Instagram.

Фото: Instagram @timatiofficial, @simona280

Семейный гороскоп