13:07, 06 февраля 2019

Мама Тимати показала, как внучка готовила бургер со своим звездным папой

В Сети умилились семейной идиллией.

Читайте также

35-летний Тимур Юнусов, известный как Тимати, успешный бизнесмен. Сегодня под лейблом Black Star значатся продюсерский центр, барбершоп, тату-салон, бургерная, сеть дизайнерской одежды. Но дочь артиста растет совсем не избалованным ребенком. Это постоянно отмечают поклонники Тимати. И вот звездный отец решил показать четырехлетней Алисе, как происходит процесс приготовления бургера. Он привел девочку на кухню одного из ресторанов. Алиса с интересом помогала папе, и, конечно же, попробовала бургер.

Святая - святых! Практически, как закулисье Театра! Здесь творится история!

— отметила мама Тимати, которая и опубликовала видеоролик.

Читайте также

«Молодец папа👏», «Алиса такая милая!🌺А Тимати супер Папа!», «Алиса так мило хватается за папу😍», «Как мило❤️ мама Тимура молодчина!! Чудо женщина!! С вашего сына нужно брать пример)», «Папуличка самый вкусный сделал дочке 😍», «Поварёнок и главный дегустатор 👍🏻😍», «Какие у Алисы глаза искренние, заинтересованные, и главное-любящие! Она невероятная девочка! 💐», «Талантливый человек талантлив во всем!», «Когда смена Алисы? срочно летим в Москву, попробовать из под ножа 😁», — комментируют поклонники в Instagram.

К слову, на днях Симона Юнусова вместе с внучкой решила приготовить сырники. Мама Тимати поделилась забавными снимками кулинарного процесса.

Напомним, с мамой Алисы, моделью Аленой Шишковой Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Все семейные праздники Алена и Тимати проводят вместе с дочкой.

Кстати, рэпер признавался, что не представляет, как бы воспитывал Алису, если бы не помощь его мамы. Симона Юнусова, действительно, посвятила себя внучке. Большую часть времени дочь Тимати проводит со своей бабушкой.

Читайте также

А недавно мама рэпера показала видео с занятия своей внучки. Четырехлетняя Алиса уже не только прекрасно выговаривает букву «р», но и хорошо читает по слогам. Симона Юнусова не раз говорила, что с малышкой занимается известный педагог Елена Куликова. Мама Тимати отметила, что никто не заставляет Алису насильно что-то запоминать, писать или учить.

Мы двигаемся в том темпе, в котором комфортно Алисе. Не форсируем, торопиться нам некуда. Иногда отступаем, чтобы потом спокойно, без психологических травм совершить прорыв. От простого к сложному. Главная задача - вызвать интерес и сохранить желание учиться дальше,

— поделилась Симона Юнусова.

Отметим, что Тимати очень любит свою единственную дочь. В августе рэпер представил новый клип с участием Алисы в честь своего 35-летия. Поклонники Тимати пришли в восторг от трепетных отношений звездного папы и его малышки.

Фото: Instagram @timatiofficial, @simona280

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети