Мама Тимати показала, как готовила сырники с четырехлетней внучкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Алиса с радостью помогала бабушке.

Мама рэпера Тимати вместе с внучкой недавно вернулась из заграницы. Звездная семья наслаждалась красотами Доминиканы и отдыхала от морозной российской зимы. Правда, они успели соскучиться по некоторым домашним блюдам. Вместе с внучкой Симона Юнусова решила приготовить сырники. Мама Тимати поделилась забавными снимками кулинарного процесса.

Соскучились по сырникам, на чужбине нет творога😉😋👩‍🍳

— рассказала Симона Юнусова.

Кстати, в Доминикане четырехлетняя Алиса очень активно проводила время. Папа девочки не давал малышке заскучать. Тимати учил дочь ловить волну и уверенно стоять на серфе. У Алисы сначала с трудом получалось даже лежать на доске, но за три дня малышка неплохо освоилась. Алиса встала на серф и проехалась по волне.

«Каталка» с разницей в три дня. Наблюдается явный прогресс! Молодец, малышка!)

— радовалась звездная бабушка.

«Вот это умничка! Вот это храбрость!!», «Самый бесстрашный ребёнок, молодец!», «Я восхищаюсь этой малышкой😱», «Да какая ж молодец!Бесстрашная», «Очень целеустремлённая 🙂, так держать 👏», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

А еще Алиса, преодолевая страх, училась на высоте выполнять разные трюки. Симона Юнусова с удовольствием делилась успехами внучки.

«Восторг, полный восторг!», «Бесстрашная», «Умница какая!», «Какая она смелая👍🏻, молодец», «Отчаянная девочка», «Класс! Аж дух захватывает!», «Невероятный ребёнок 🙏», «Какая сильная, молодец)!!», «Но это же настоящая гимнастка! Здорово!» — комментировала аудитория в соцсетях.

Напомним, с мамой Алисы, моделью Аленой Шишковой Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Все семейные праздники Алена и Тимати проводят вместе с дочкой.

Кстати, рэпер признавался, что не представляет, как бы воспитывал Алису, если бы не помощь его мамы. Симона Юнусова, действительно, посвятила себя внучке. Большую часть времени дочь Тимати проводит со своей бабушкой.

Недавно мама Тимати показала видео с занятия своей внучки. Четырехлетняя Алиса уже не только прекрасно выговаривает букву «р», но и хорошо читает по слогам. Симона Юнусова не раз говорила, что с малышкой занимается известный педагог Елена Куликова. Мама Тимати отметила, что никто не заставляет Алису насильно что-то запоминать, писать или учить.

Мы двигаемся в том темпе, в котором комфортно Алисе. Не форсируем, торопиться нам некуда. Иногда отступаем, чтобы потом спокойно, без психологических травм совершить прорыв. От простого к сложному. Главная задача - вызвать интерес и сохранить желание учиться дальше,

— поделилась Симона Юнусова.

Отметим, что Тимати очень любит свою единственную дочь. В августе рэпер представил новый клип с участием Алисы в честь своего 35-летия. Поклонники Тимати пришли в восторг от трепетных отношений звездного папы и его малышки.

Фото: Instagram @timatiofficial, @simona280

Семейный гороскоп