Мама Тимати показала, как бесстрашно внучка учится серфингу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
В Сети восхищаются малышкой.

Мама рэпера Тимати вместе с внучкой улетела отдыхать в Доминикану, позже к ним присоединился и сам исполнитель. Четырехлетняя Алиса очень активно проводит время. Папа девочки не дает малышке заскучать. Тимати учит дочь ловить волну и уверенно стоять на серфе. У Алисы сначала с трудом получалось просто лежать на доске, но за три дня малышка неплохо освоилась. Алиса встала на серф и проехалась по волне.

«Каталка» с разницей в три дня. Наблюдается явный прогресс! Молодец, малышка!)

— радуется звездная бабушка.

«Вот это умничка! Вот это храбрость!!», «Самый бесстрашный ребёнок, молодец!», «Я восхищаюсь этой малышкой😱», «Да какая ж молодец!Бесстрашная», «Очень целеустремлённая 🙂, так держать 👏», — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

А еще Алиса, преодолевая страх, учится на высоте выполнять разные трюки. Симона Юнусова с удовольствием делится успехами внучки.

Получилось!!! Двигаемся в сторону трюков)😉✌️

— рассказала звездная бабушка.

«Восторг, полный восторг!», «Бесстрашная», «Умница какая!», «Какая она смелая👍🏻, молодец», «Отчаянная девочка», «Класс! Аж дух захватывает!», «Невероятный ребёнок 🙏», «Какая сильная, молодец)!!», «Но это же настоящая гимнастка! Здорово!» — комментирует аудитория в соцсетях.

К слову, Алиса за пару дней освоилась и на высоте. Сначала у малышки не получалось висеть вниз головой, зацепившись ногами за трапецию, но это ребенка не остановило.

Я уверенна, что у Алисы всё получится и её возьмут в шоу Воздушных гимнастов! Лети, моя девочка, верю в тебя!

— писала звездная бабушка.

Кстати, прошлым летом Тимати поразил поклонников экстремальным отдыхом с четырехлетней дочкой. Алиса полостью доверяла папе и ничего не боялась. Звездный отец катал девочку на гидроцикле, летал на флайборде на приличной высоте и даже учил ребенка балансировать всего лишь на ладони отца.

Королевский отдых!😜

Публикация от simona280 (@simona280)

А в октябре мама Тимати опубликовала целую серию видео под названием «В моей смерти прошу винить Тимати Ю.». Рэпер с детства решил показать дочери все разнообразие активного отдыха. Бабушка Алисы хоть и переживает за нее, но не запрещает сыну так смело знакомить Алису с экстремальными развлечениями. Симона Юнусова рада, что внучка учится преодолевать себя.

Заметим, Тимати не впервые увлекает дочку чем-то экстремальным. Ранее он уже заявлял, что готовит ребенка к прыжку с парашютом в аэротрубе.

Напомним, с мамой Алисы, моделью Аленой Шишковой Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Все семейные праздники Алена и Тимати проводят вместе с дочкой.

Фото: Instagram @timatiofficial, @simona280

Семейный гороскоп