Тимати намекнул, что готовит маленькую дочь к прыжку с парашютом

Артист попросил не говорить об этом звездной бабушке Симоне Юнусовой.

Известный рэп-исполнитель и предприниматель Тимати опубликовал в личном блоге необычный ролик: на размещенном видео его трехлетняя дочь Алиса летает в аэротрубе.

Комментарий к публикации Тимати оставил весьма провокационный: звездный отец намекнул, что готовит кроху к прыжку с парашютом. И попросил не рассказывать об этом бабушке Алисы — Симоне Юнусовой.

«Нарабатываем летные часы. Уже самостоятельно и уверенно ориентируемся в потоке. Вопрос: зачем? Задействованы почти все группы мышц, и самое главное, это мощнейшее укрепление вестибулярного аппарата. Плюс, похоже, что это любимый вид спорта у Алисы Тимуровны, конечно же, после балета».

iconmonstr-quote-5 (1)
На самом деле мы готовимся к настоящему прыжку в тандеме, только Симоне об этом не говорите, тс-с-с,

— с юмором написал Тимати в персональном Instagram.

Поклонники Тимати остались в восторге от опубликованного видеоролика: «Как классно! Она умница!», «Ребята, вы огонь! Люблю вас! Алиса — чудо-ребенок, а папа — может все!», «Крутышка, там трудно держать равновесие!», «Крутая доча крутого папы», «Умничка, как же она быстро все ухватывает. Так держать», — комментируют пользователи социальных сетей.

Напомним, мама трехлетней дочери Тимати — его бывшая возлюбленная, модель Алена Шишкова. Молодые люди расстались после нескольких лет отношений, однако сумели остаться друзьями и по-прежнему тепло общаются, принимая активное участие в жизни своего ребенка.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...