В Сети появилось первое фото Тимати с невестой и новорожденным сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Снимок опубликовала мама рэпера.

Семья известного артиста и бизнесмена Тимати продолжает делиться своей радостью с поклонниками. 16 октября певец во второй раз стал отцом. Его невеста Анастасия Решетова подарила рэперу долгожданного сына. Счастливые родители назвали малыша Ратмиром, в честь погибшего друга Тимати. Мама артиста решила опубликовать нежное фото сына с Анастасией и новорожденным мальчиком.

Дорогие друзья! Спасибо всем и каждому в отдельности за тёплые слова и поздравления! Рождение ребёнка настолько эмоционально заряженное событие, что я ещё не могу прийти в себя! Я испытала эти чувства четыре раза! Перед вами многодетная женщина! У меня двое сыновей, две дочери и двое внуков!

— поделилась Симона Юнусова.

Ура! Верю, что наша семья будет множиться и разрастаться! А пока, потерпите ещё поток «мимимишных» фото. На самом деле в них моя жизнь и любовь!🙏❤️

— трогательно написала звездная бабушка.

Напомним, о грядущем пополнении пары заговорили еще весной, но тогда Анастасия лишь отшучивалась и все отрицала. Пара официально заявила об интересном положении Решетовой в начале лета, опубликовав в своих Instagram снимки из «беременной» фотосессии.

После этого невеста Тимати стала делиться с подписчиками информацией о том, как проходят ее будни, а также рассказывала, что за пару месяцев до родов она набрала 11 килограммов. А вот пол ребенка Анастасия скрывала и говорила, что поклонники узнают его после родов. Правда, экс-возлюбленная Тимати и мать его пятилетней дочери Алисы модель Алена Шишкова не смогла сохранить тайну пары и в интервью рассказала, что они ждут мальчика.

Отметим, Тимати и Анастасия Решетова вместе с 2015 года. Пара скрывала свои отношения и рассекретила роман лишь пару лет назад.

Фото, видео: Instagram @volkonskaya.reshetova, @timatiofficial

Семейный гороскоп