Тимати во второй раз стал отцом

Reload
1 / 15

Фото: Instagram

Артист рассказал, как назвал малыша.

Сегодня, 16 октября, 36-летний рэпер и бизнесмен Тимати стал отцом во второй раз. Его невеста Анастасия Решетова подарила артисту долгожданного сына. Певец решил поделиться своей радостью с поклонниками. Он опубликовал трогательные снимки с малышом в личном блоге.

Юнусов Ратмир Тимурович / 16.10.19 г.Москва

— сообщил Тимати.

«Поздравляю! Дважды папа 😎», «Ратмир - это сильно! Достойно! Поздравляю тебя!», «Наследник», «Уррррааааа..😍😍😍😍😍пусть растет хорошим человеком😘», «Поздравляю с рождением сына🙌😍», «Ратмир 🔥», «Поздравляю!! С наследником империи 🤘», «Урааа!! Мои поздравления!!!🙏👼🏻», «Все, я реву😭😭😭 Ратмир!!!», «Как классно 😍😍поздравляю», «Невероятное чудо», — отреагировали поклонники в Instagram.

Напомним, о грядущем пополнении пары заговорили еще весной, но тогда Анастасия лишь отшучивалась и все отрицала. Пара официально заявила об интересном положении Решетовой в начале лета, опубликовав в своих Instagram снимки из «беременной» фотосессии.

Instagram

После этого невеста Тимати стала делиться с подписчиками информацией о том, как проходят ее будни, а также рассказывала, что за пару месяцев до родов она набрала 11 килограммов. А вот пол ребенка Анастасия скрывала и говорила, что поклонники узнают его после родов. Правда, экс-возлюбленная Тимати и мать его пятилетней дочери Алисы модель Алена Шишкова не смогла сохранить тайну пары и в интервью рассказала, что они ждут мальчика.

Instagram

Напомним, Тимати и Анастасия Решетова вместе с 2015 года. Пара скрывала свои отношения и рассекретила роман лишь пару лет назад.

Фото: Instagram @volkonskaya.reshetova, @timatiofficial

Семейный гороскоп