Тимати перестал скрывать беременность своей возлюбленной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети поздравляют рэпера с грядущим пополнением.

Известный артист, бизнесмен Тимур Юнусов, выступающий под псевдонимом Тимати, скоро во второй раз станет отцом. Его возлюбленная модель Анастасия Решетова беременна. Долгое время пара скрывала, что ждет ребенка. Однако на днях друзья рэпера проговорились о грядущем пополнении. А несколько минут назад Тимати опубликовал в личном блоге нежные снимки с беременной Анастасией. Пол ребенка влюбленные пока не сообщали.

«Поздравляю🎉 Теперь все узнали из первых уст.😊 Надеемся, команда пополнится крепким парнем 🙏❤», «Поздравляю Вас! У вас будет чудесный малыш и братик или сестричка Алисе 💝😍», «Боже как это милоооо❤️😍 поздравляю❤️❤️», «Я так рада за Вас!!! Поздравляю от всей души», «О боже😭Я так рада😻😻 Поздравляю», «Беременная женщина - самая красивая женщина ❤️», «Легких родов!!!! Счастья вашей семье», — радуются поклонники артиста в Instagram.

Напомним, у Тимати есть дочь Алиса. С мамой девочки, моделью Аленой Шишковой, артист расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Все семейные праздники Алена и Тимати проводят вместе с дочкой. Кстати, модель рада, что ее бывший возлюбленный скоро вновь станет отцом.

Дети — это счастье. Алиса — очень коммуникабельный ребенок, тем более это будет ее сводный братик или сестренка, она будет относиться очень тепло к этому ребенку,

— цитирует Алену Шишкову Starhit.

К слову, Алена и Анастасия неплохо ладят: они втроем с Тимати выходили в свет, а также иногда компания вместе отдыхает. Напомним, с Решетовой артист встречается с 2015 года, но свои отношения влюбленные лишь недавно перестали скрывать от публики.

Фото: Instagram @timatiofficial, @volkonskaya.reshetova

Семейный гороскоп