Пятилетняя дочь Тимати прочитала рэп об отце и очаровала поклонников

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Они в восторге от непосредственности ребенка.

Известный рэпер и предприниматель Тимати очень любит свою дочь Алису, а она отвечает папе тем же. Вчера, например, мама артиста на своей странице в Instagram показала, как Алиса выучила и зачитала рэп про отца. Правда, в ролике девочка почему-то говорит, что ей четыре года, хотя в марте ребенку исполнилось пять лет. Мама Тимати — Симона Юнусова, не объяснила, с чем связана эта ситуация. Однако подписчики предположили, что либо ролик был записан до праздника, либо текст написан давно, а рифму было решено не менять. Кстати, Алиса не только зачитала рэп, но и станцевала.

«Классная девчушечка,😍😍😍 все хорошеет и хорошеет🙌», «🔥Вся в папу - умничка», «Такая крутая 😍», «Умница, такая непосредственная и веселая всегда🔥🔥🔥», «Ой, прелесть маленькая!!!! Умничка!!!😘😊🙏🏼🌈🌱☀️💫😄», «Какая же она прелестная😻😻», «Очаровательная!», «Ну звезда! И самая настоящая!!» — откликнулись подписчики в комментариях. Их умиляет, что Алиса так любит папу и даже старается в чем-то походить на него.

Напомним, что с мамой Алисы Тимати расстался после нескольких лет отношений. Они остались друзьями и по-прежнему тепло общаются. Дочь Тимати воспитывает его мать Симона Яковлевна Юнусова, так решила семья из-за плотного рабочего графика звездных родителей малышки. Алиса родилась 19 марта 2014 года.

В последнее время с Алисой все чаще проводит время и сам Тимати, который пообещал в ближайшие 2–3 года меньше уделять времени карьере артиста.

Мне бы хотелось во всей этой суете не пропустить детство своей дочки. И уделять ей больше времени! Надеюсь, так понятнее. Я не ухожу со сцены, просто более трезво расставляю приоритеты,

— уже объяснял поклонникам артист.

Кстати, свое слово он держит, а если и случаются концерты не в Москве, то дочку рэпер часто берет с собой. А на днях Тимати даже посетил развивающие занятия Алисы. Девочка очень обрадовалась. Вместе с Алисой рэпер учился делать гимнастику для пальцев и зарабатывал монеты в играх на память и логику.

Когда папа неожиданно приехал на занятие к дочери, а его мама наконец поняла, над чем надо поработать с сыном!😉,

— рассказывала Симона Юнусова.

Фото: Instagram / @timatiofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп