В Сети обсуждают танец 10-летней дочери Сергея Жукова

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездные родители очень гордятся своей девочкой.

Известный певец, солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков и его супруга, экс-участница группы «Сливки» Регина Бурд растят троих детей. Их дочери Нике 10 лет. Девочка увлеченно занимается танцами. Малышка уже добилась немалых успехов и побед на соревнованиях. Звездные родители с радостью поддерживают дочь. А сегодня, 14 августа, Ника представила на своем Youtube-канале новую хореографию под песню американской исполнительницы Маргарет «Мэгги» Экфорд.

Думали мы когда-нибудь, что доживем до такого? Думали😂Ещё как думали. И даже с трепетом в груди представляли этот момент. Как включаем YouTube, а там Никуська. Клип. Танцует. До мурашек и кома в горле. Родители продолжаются в детях, а учителя в своих учениках. Спасибо @artemvolosov Девочка наша, в тебе продолжаются много хороших и талантливых людей. Цени это и танцуй по жизни. А мы всегда рядом, всегда поддержим и подхватим тебя, если что;))

— поделился Сергей Жуков.

«Какая умничка! Успехов ей во всех начинаниях! Гордость родителей!», «Сразу клипы Sia вспомнились, какая умница», «Какая Никуська классная! Молодцы мама и папа!❤️», «Круто 👏», «Какая она волшебная девочка у вас😘», «Очень красиво👍 завораживает», «Очень талантливая, трудолюбивая девочка», «Ника - трудяга девочка😍 Космос🔥», «Очень красиво танцует, с эмоциями - это очень важно!🔥» — комментируют пользователи соцсети Instagram.

К слову, Ника даже посещала мастер-классы известных хореографов в Америке. Девочка была в восторге и выкладывалась на танцполе на все сто процентов.

Девочка растет действительно талантливым ребенком. Ее способности подтверждают победы на крупных соревнованиях. Так, недавно Ника Жукова приняла участие в международном фестивале-конкурсе хореографического искусства «Танцы без границ». Она получила гран-при в номинации «Современный танец» за свой номер «Осознание».

Отметим, Сергей Жуков и Регина Бурд стали семьей, которую смело можно назвать образцовой. Они воспитывают троих детей. Дочери Нике сейчас десять лет, сыну Энджелу — девять, а малышу Мирону — четыре года. Звездные родители не балуют чрезмерно своих детей. Они хотят, чтобы сыновья и дочь понимали, откуда берутся деньги, а главное, каким трудом они зарабатываются.

Напомним, что солист группы «Руки Вверх!» — отец четверых детей. Старшая дочь Александра родилась в первом браке артиста. Девушка уже давно живет в США, и певец нечасто видит ее. Но артист при любой возможности обязательно встречается с дочерью и поздравляет со всеми праздниками.

Фото: Instagram @sezhukov, @burdregina; видео: Видео: Ника Жукова/YouTube

Семейный гороскоп