В Сети обсуждают сходство сына Ксении Собчак с дедом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Политик ушел из жизни, когда его дочери было всего 18 лет.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак в последнее время все чаще показывает в личном блоге маленького сына. Знаменитость даже перестала скрывать лицо двухлетнего Платона. Звезда наслаждается материнством. Поклонники отмечают, что малыш становится очень похож на своего деда, первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака, который, к сожалению, ушел из жизни еще в 2000 году.

Повелитель Кефира)

— забавно подписала снимок звездная мама.

«Как же он похож на Анатолия Собчака», «Очень похож на вашего отца», «Очень похож на Ксюшу в детстве и на ее папу», «Анатолий Александрович🔥копия)», «Ксения, очень похож на Вашего отца!», «На дедушку очень похож!», «Как похож на дедушку по маминой линии😍», «На вашего отца похож🙌», «Реинкарнация Анатолия Собчака!!» — отреагировала на новую публикацию аудитория телеведущей в Instagram.

Кстати, Платон растет настоящим джентльменом. Двухлетний малыш знает, как порадовать свою маму и поднять ей настроение на весь день. Мальчик научился делать комплименты родному человеку.

Говорит: «Мама, я видел принцессу, но ты лучше» — и первый раз в жизни я понимаю, что этот мужчина не врет 😂😂

— делилась Ксения Собчак.

Напомним, родители Платона развелись. Недавно телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган официально прокомментировали разлад в семье. Звездные супруги уже давно не живут вместе. Но они очень любят своего сына и продолжают его воспитывать сообща.

Максим навсегда в моей жизни останется. Независимо от того, вместе мы или не вместе. Он навсегда останется человеком родным, очень близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы с ним навсегда родственники. Мне кажется, это очень важно,

— говорила Ксения Собчак.

Фото: Instagram @xenia_sobchak, @mvitorgan

Семейный гороскоп