Ксения Собчак рассказала, как порадовал ее двухлетний сын

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда души не чает в ребенке.

Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак в последнее время все чаще показывает в личном блоге маленького сына. Знаменитость наслаждается материнством. А Платон уже растет настоящим джентльменом. Двухлетний малыш знает, как порадовать свою маму, чтобы поднять ей настроение на весь день. Мальчик научился делать комплименты.

Говорит: «Мама, я видел принцессу, но ты лучше» — и первый раз в жизни я понимаю, что этот мужчина не врет 😂😂

— поделилась Ксения Собчак.

«Это так мило❤️», «Эти мужчины никогда не врут ! 😉», «Дети самые искренние и честные», «Устами младенца 😍», «От деток особенно приятно это слышать)», «Какой смышленый😊», «Как же мило)», «Солнышко😘», «Мама для сына всегда самая лучшая и красивая. Настоящий мужчина!», «Ой, какой же чудный мальчик! Маленькая зайка!», «Самый дорогой комплимент — это от сына», «Да))) любовь малыша к маме безусловна, и это счастье! Прелестный у вас малыш, Ксения!» — умиляются поклонники звезды в Instagram.

Напомним, родители двухлетнего Платона развелись. Недавно телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган официально прокомментировали разлад в семье. Звездные супруги уже давно не живут вместе. Но они очень любят своего сына и продолжают его воспитывать сообща.

Максим навсегда в моей жизни останется. Независимо от того, вместе мы или не вместе. Он навсегда останется человеком родным, очень близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы с ним навсегда родственники. Мне кажется, это очень важно,

— говорила Ксения Собчак.

К слову, Максим Виторган — многодетный отец. От первого брака с Викторией Верберг у артиста есть взрослые дочь Полина и сын Даниил. Старшие дети актера были очень рады появлению на свет маленького братика. Полина и Даниил стараются как можно чаще видеться с малышом. Дочь Максима Виторгана показала трогательную встречу с двухлетним Платоном.

Фото: Instagram @xenia_sobchak, @mvitorgan

Семейный гороскоп